Главная » Порча » Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

Хрен. Как приготовить хрен. Хреновина. Хреновуха

Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

ВСЕ СОДЕРЖАНИЕ РЕСУРСА

Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

Страницы раздела

Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

Соленое свиное сало

Вытапливание смальца

  • Субпродукты

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Заготовка плодов, ягод и овощей

    ЗАГОТОВКИ В ОСЕННИЙ ПЕРИОД

    Как приготовить РУССКИЙ СТОЛОВЫЙ ХРЕН

    22. ХРЕН. Как приготовить настоящий РУССКИЙ СТОЛОВЫЙ ХРЕН

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Хрен может быть полезен и как косметическое средство. Водным настоем его корней протирают лицо и руки для удаления веснушек и пигментных пятен. Уменьшить поры кожи лица поможет маска из равных частей натертых корня хрена и кислого яблока.

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Этикетка промышленно приготовленного хрена.

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Этикетка промышленно приготовленного хрена.

    Русский столовый хрен

    К тому же, по-русски хрен всегда готовили без уксуса, который убивает силу хрена и сообщает ему свой привкус и уксусно-кислую остроту, не свойственную национальным русским блюдам.

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Так сильно очищать хрен совершенно не обязательно (это не картошка) — достаточно лишь поскрести ножом наиболее загрязненные места.

    Мыть хрен нежелательно. В крайнем случае можно перед натиранием лишь кратко ополоснуть холодной водой.

    Хрен на уксусной основе, или так называемый хрен по-польски, готовили в Беларуси, на Волыни (Украина) и главным образом в Литве.

    Этот вид приправы из хрена не дает блюдам специфического сладкого русского вкуса.

    Но с исчезновением домашнего приготовления (срок сохранения свойств приготовленного русского столового хрена не более 4-6 часов, потому его надо готовить незадолго перед подачей на стол) он стал все более заменять собой традиционную русскую приправу из хрена, характерной чертой которой был необыкновенно мягкий, нежный вкус наряду с чрезвычайно сильной и неожиданной пикантностью, составляющей самую большую прелесть этой русской приправы.

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Хрен по-русски — свеженатертый корень хрена с добавлением сахара и соли по вкусу.

    Возможна очень небольшая добавка тертой лимонной цедры или мелко нарубленного зеленого лука.

    Уксус в хрен по-русски не добавляется!

    Хрен по русски готовят непосредственно перед подачей на стол — срок хранения этого хрена в открытой посуде не более 3-4 часов, в плотно закрытой — не более 6-8 часов

    Прежде всего, чтобы хрен был сладко-злым, необходим добротный, высококачественный исходный продукт. Это значит, что хрен-корень должен быть толщиной не менее чем в палец, без повреждений, сочный, крепкий. От внешних повреждений можно избавиться чисто механическим путем, вырезая гнилые, изъязвленные и побитые, порезанные и загрязненные места.

    Хрен сохраняют в ящике с песком, кладя его рядами так, чтобы один корень никогда не касался другого, и засыпая каждый ряд чистым, просеянным, свободным от примесей глины и земли песком.

    Раз в неделю этот ящик с песком надо чуть-чуть поливать (сбрызгивать) водой, чтобы песок был всегда равномерно чуть влажным.

    Таким путем можно иметь абсолютно свежий, сочный хрен в течение всего года.

    Как правильно приготовить

    РУССКИЙ СТОЛОВЫЙ ХРЕН

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    1. Готовя столовый хрен, корень очищают ножом, но избегают мыть ополаскивая его, в крайнем случае, после чистки под струей холодной проточной воды.

    2. Затем натирают на мелкой терке, предварительно приготовив баночку (стеклянную, фарфоровую) с налитой на ее дно холодной кипяченой водой. В эту посуду по мере натирания хрена все время складывают натертые порции, не давая им выдыхаться на открытом воздухе.

    3. Затем, когда процесс натирания закончится, к тертой массе прибавляют еще немного воды до консистенции густой кашки, затем подслащивают 1 куском сахара (в прежние времена подслащали мёдом) и солят по вкусу (щепоткой соли).

    Хорошо дополнительно добавить тертую цедру лимона и сок лимона, сократив при этом соответственно количество воды.

    Оставшиеся при натирании кусочки корня также помещают в посуду с готовым хреном, повернув их ложкой так, чтобы они оказались на дне.

    Такая заготовка столового хрена не должна быть водянистой, а весьма густой, консистенции вязкой каши.

    4. Перед подачей к столу каждую столовую ложку такой заготовки разводят десертной ложкой сметаны.

    Именно этот состав и называется русским столовым хреном (но в течение не более 8-12 часов).



  • Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Русский столовый хрен с небольшой добавкой мелко нарубленного зеленого лука.

    Русский столовый хрен одна из лучших приправ в Мировой кулинарии. Только абсолютная нестойкость в хранении (не более 12-16 часов) не позволяет ему стать одной из распространенных приправ, наряду с горчицей, майонезом, кетчупом и соевым соусом. Свежесть и отсутствие уксуса отличает русский столовый хрен от приправ хрена, употребляемых в Прибалтике или Закавказье и включающих в себя уксус.

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Приправа из хрена в русской кухне была долгое время (до конца XVIII — начала XIX века) абсолютно доминирующей и имела в условиях холодного русского климата не только пищевое, но и большое профилактическое значение, поскольку хрен в его русском исполнении сохранял свою бактерицидность и служил как для улучшения вкуса блюд, так и для предотвращения цинги, гриппа и иных простудных и инфекционных заболеваний верхних дыхательных путей, а также для профилактики кишечных заболеваний.

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Хрен со свёклой более свойственен польской и украинской кухням.

    Тертая сырая свёкла вместе с соком добавляется в хрен, приготовленный по любому желаемому рецепту.

    Добавка свеклы имеет чисто декоративный смысл, т.к. не меняет вкус хрена.



    ПРИПРАВА ИЗ ХРЕНА С УКСУСОМ

    Корни очистить, тщательно вымыть и натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку. Приготовить маринадную заливку. Растворить в воде соль и сахар, довести до кипения, добавить специи, накрыть и охладить до температуры 50°С, затем прибавить уксусную эссенцию и настаивать в течение суток. После настаивания заливку профильтровать через марлю и тщательно перемешать с хреном.

    Готовую приправу разложить в банки и укупорить.

    1-й способ — 40 г соли, 80 г сахара, 800 г воды, 40 г 80-процентной уксусной эссенции;

    2-й способ — 20 г соли, 40 г сахара, 500 г воды, 0,5 г корицы, 0,5 г гвоздики, 20 г уксусной эссенции;

    3-й способ — 40 г соли, 80 г сахара, 500 г свекольного сока, 30 г уксусной эссенции.

    Вымыть и почистить хрен, морковь и кислые яблоки, натереть на крупной терке, затем перемешать, уложить поплотнее в банки и залить горячим рассолом. Прикрыть банки крышками и стерилизовать на небольшом огне пол-литровые — 10—12 минут, литровые — 15 минут.

    Банки сразу закатать и охладить.

    При употреблении добавить сметану, рассол слить.

    Для рассола — 1 л воды, 2—3 ст. ложки соли, 3—4 ст. ложки сахара.

    Листья хрена тщательно вымыть и, удалив черешки листьев, подвесить для просушки, затем измельчить и разложить на листе бумаги на противень. Сушить их, перемешивая, в духовке при температуре 40—45°С в течение 2—3 часов или под навесом в течение дня. Высушенные листья хрена хранить в стеклянных банках. Их можно использовать для консервированных овощей в открытых банках.



    Чтобы раствор в огурцах не был мутным, не плесневел, надо насыпать в него столовую ложку измельченных сушеных листьев хрена, плесень не появится и рассол будет все время прозрачным и вкусным.

    Томат в открытой банке не заплесневеет, если его посыпать сверху сухими листьями хрена.

    Корневища хрена очистить от земли, промыть и настрогать на терке с крупными отверстиями, затем высушить в слабо нагретой духовке.

    Полученную заготовку перемолоть на кофемолке и хранить в стеклянных банках в холодном месте, использовать так же, как и сушеные листья.

    Сибирская ХРЕНОВИНА

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Это базовый рецепт. Существуют варианты, когда добавляют еще перец (как черный и красный молотый, так и болгарский сладкий), уксус, сахар.

    В быту эту приправу еще называют Горлодер, Хренодер и даже Кобра; в кулинарии зачастую — приправа Огонек.

    Храниться в холодильнике может долго. (Чем больше берется хрена и чеснока, тем лучше и дольше хранится.)

    Перед подачей на стол в хреновину можно добавить по вкусу немного майонеза или густой сметаны. Можно по вкусу добавить и тертое яблоко (лучше антоновку).

    — 1 кг спелых помидоров,

    — 1 ч. ложка сахара.

    Разложить по маленьким баночкам (не более чем 0,5 л) с плотными крышками.

    Хранить в холодильнике.

    С помидоров кожицу можно не удалять, она не будет чувствоваться.

    Хрен и все остальное желательно прокручивать на ручной мясорубке — получается лучше и заметно вкуснее. Или, при отсутствии таковой, хрен прокручивать в последнюю очередь — он сильно забивает решетку.



    Хрена нужно брать приблизительно на 10 г больше в расчете на то, что какая-то часть навернется на винт и не прокрутится.

    Если нужно прокрутить большое количество хрена, то на мясорубку надо надеть полиэтиленовый пакет, закрепив его резинкой, иначе будет сильно разъедать глаза.

    Ни в коем случае не использовать «магазинный» консервированный хрен.

    Чеснок можно не пропускать через мясорубку, а раздавить чеснокодавкой.

    Для более острого вкуса приправы на 1 кг помидоров нужно взять по 100 г хрена и чеснока.

    На вкус некоторых, даже 60 г хрена — очень много. Тогда берут 40 г.

    Оптимальный срок хранения в холодильнике при 40 г хрена и 60 г чеснока до 2-3 недель.

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Водочная настойка ХРЕНОВУХА

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    5 любопытных фактов о хреновухе

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Концентрированная хреновуха (с повышенным содержанием хрена)

    для добавок в коктейли или для лечебных целей.

    Ингредиенты:

  • 0,5 литра водки (или спирта)
  • 2-3 корня хрена
  • 1 горошина черного перца, 1 горошина душистого перца, 1 гвоздика
  • 0,5 пакетика ванили или небольшая ванильная палочка
  • 1 ст. ложка свежевыжатого лимонного сока (для мягкости настойки)
  • 1 ч. ложка меда ПРИГОТОВЛЕНИЕ:



    Вымытый, обсушенный и очищенный корень хрена тонко нарезаем.

    Складываем полоски хрена в бутыль, заливаем водкой, добавляем специи.

    Настаиваем от 6 до 8 дней в темном месте.

    Настойку процеживаем, добавляем мёд и даем еще 1-2 дня отстояться.

    Храним в темном прохладном месте. Хранение более 6-8 месяцев нежелательно.

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Коктейль «Bullshot» (Удар Быка)

    — хреновуха, бульон, лимонный сок, ворчестер, табаско, сельдерей, соль, перец.

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Хреновуха с огурчиком (белорусская кухня).

    — Любимый напиток Лукашенко к первому завтраку.

    закуски, приправы и напитки с хреном

    1 корень хрена, 100 г сливочного масла, соль.

    Взбить массу и нанести тонким слоем на ломтики ржаного хлеба.

    Примечание. Для этой масляной смеси хорошо использовать соленое сливочное масло. В этом случае приправлять ее солью не следует.

    200 г корня хрена, 5 яиц, 1 стакан сметаны, сахар, уксус, соль.

    Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, измельчить, растереть со сметаной и перемешать с хреном.

    Заправить по вкусу сахаром, уксусом и солью.

    Примечание. Использовать для бутербродов и как гарнир к колбасным изделиям.



    4—5 яиц, 1/2 стакана мелко натертого хрена, 1/2 ломтика белого хлеба, 1 яблоко, 1 чайная ложка сахара, 1 ст. ложка уксуса, 3—4 ст. ложки кислого молока, соль по вкусу, 500 г картофеля, масло, тертый сыр.

    Отварить в подсоленной воде мелкий картофель (более крупный нарезать кубиками).

    Готовый картофель отцедить, залить разогретым сливочным маслом и выложить на середину тарелки и между половинками яиц.

    Посыпать картофель тертым сыром, а яйца залить соусом хрен.

    Замочить в воде 1/2 ломтика хлеба, отжать, смешать с мелко натертыми хреном и яблоком, сахарным песком, уксусом, кислым молоком, посолить.

    100 г хрена, 4 вареных яйца, по 1 ст. ложке мелко нарезанной зелени петрушки и укропа, 2 ст. ложки измельченного зеленого лука, 1 стакан сметаны, 2 чайные ложки сахара, соль по вкусу.

    500 г картофеля, 1—2 свеклы, 1 ст. ложка мелко натертого хрена, 3 ст. ложки растительного масла, соль, молотый черный перец и уксус по вкусу, майонез для заправки.

    Сваренные овощи охладить, очистить, нарезать кубиками, прибавить мелко натертый хрен, соль, черный молотый перец, уксус по вкусу и растительное масло.

    Все хорошо размешать и выдержать 1—2 ч.

    Подать в салатнице, заправив майонезом.

    Примечание. Майонез можно приготовить из 1 желтка и 1 кофейной чашечки растительного масла.

    100 г корня хрена, 50 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки (с верхом), 0,25 л мясного бульона, 200 г сметаны, 2 желтка, соль, сахар, уксус.



    Масло разогреть, смешать с мукой, залить мясным бульоном и довести смесь до закипания.

    Добавить подготовленный хрен и сметану, приправить сахаром, уксусом, солью, прибавить желтки, размешать.

    Примечание. Подавать к отварным мясу, рыбе.

    100 г корня хрена, 1 стакан майонеза.

    В майонез добавить тертый хрен и хорошо перемешать.

    Примечание. Подавать к холодным, блюдам из мяса, рыбы, к заливному.

    4 ст. ложки натертого хрена, 1 стакан тертого пшеничного хлеба или 4 ст. ложки молотых сухарей, 2 ст. ложки сливочного масла, 1/2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки уксуса, 2 стакана воды, соль.

    Все тщательно перемешать и прокипятить.

    Примечание. Подавать соус горячим х мясу, рыбе.

    50 г мелко натертого хрена, 2 больших яблока.

    Примечание. Подавать к мясу, птице.

    50 г мелко натертого хрена, 200 г сливок.

    Примечание. Подавать как изысканную приправу к мясу, птице.

    4 ст. ложки натертого хрена, 0,5 л яблочного сока, 1 стакан сметаны, 1/2 лимона, соль, сахар.

    — Напиток можно приготовить с помощью миксера: взбить всё за 25—30 секунд.

    — Добавляя в этом рецепте к яблочному соку другие фруктовые соки (по вкусу), можно приготовить множество разных напитков.

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Сервировка стола, застольный этикет

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый



    Как складывать салфетки

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Украшение праздничного стола

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Этикет. Прием гостей Как едят различные блюда

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Салаты и блюда к праздничному столу

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Домашний Food Art для праздничного стола

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Как завязывать галстук — 12 способов

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Как красиво повязать и носить шарф

    Это очень просто и доступно даже подросткам — читайте по порядку все страницы раздела:

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Как делать букеты и композиции из конфет

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый



    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    — богатырский пир. Беспримерные шедевры кулинарии!

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    — это не только сало в шоколаде, запиваемое горилкой

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    — превосходные блюда великих завоевателей

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Кремлевская кухня — вкусные добротные блюда

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Кухни народов сгинувшего СССР.

    А кухни живут и побеждают!

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Кухни народов мира — классические блюда национальных кухонь

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Французская кухня — классика мировой кулинарии

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Греческая кухня — очень хороша для дома, для семьи

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    — классика дикого Кавказа.

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    — вершина кулинарии Центральной Азии

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый



    по рецептам Самого Аллаха

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Бутерброды ежедневные и праздничные

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Пиццы — славное украшение всякого стола

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Домашняя несладкая и сладкая выпечка (по Кенгису)

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Домашние заготовки, консервирование, соленья, варенья

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Грибы — сбор, приготовление, заготовка

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Замечательная картофельная кулинария

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Быстрые и вкусные блюда во фритюре

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Для неумеющих готовить — ежедневные и праздничные блюда

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Посты и праздники



    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    ВСЕ СОДЕРЖАНИЕ РЕСУРСА

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый
    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый
    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый
    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый
    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый
    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый
    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Быстрые блины и оладьи на кефире.

    Пирожки из блинов

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    13 видов теста для пиццы.

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Рецепты праздничных блюд

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Как готовить картофель. Замечательные блюда и гарниры

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Карвинг — украшение блюд

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Маринады для шашлыков.

    Идеи для шашлыков

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый



    Детский праздник — развлечения и угощения

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Оригинальные украшения бутербродов и бэнто

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Букеты и композиции из конфет.

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Разделка фигурных булочек из слоёного теста

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Запеченная рыба — разные рецепты

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Блюда для маленьких детей

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Кондитерские кремы разные

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Как завязывать красивые банты

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Украшение бокалов и бутылок

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Как завязывать галстук — 15 способов

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Как красиво повязать и носить шарф

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый



    Украшение праздничного стола

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Как складывать салфетки

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Букеты из фруктов

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Блюда в горшочках

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Как варить яйца.

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Раздел «Каши разные на все вкусы»

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Салаты ежедневные и праздничные

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Как приготовить настоящий майонез

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Маршмеллоу. Кондитерская мастика. Украшения из мастики

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Украшения из айсинга

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Замораживание фруктов и ягод в холодильнике

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Домашнее мороженое, фруктовый лёд

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Компоты разные и очень вкусные



    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Гороскопы на каждый день года

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Календарь славянских языческих праздников

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    ИМЕНИНЫ — день ангела (самый полный календарь)

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Большой ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Пасхальные блюда и традиции

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Постные блюда святых российских монастырей

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Большой КАТОЛИЧЕСКИЙ КАЛЕНДАРЬ

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Большой МУСУЛЬМАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Сказки с картинками для приятных сновидений.

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    для начинающих и опытных

    Как выбирать продукты в магазине



  • Все пищевые добавки Е

    Кондитерская мастика

  • Марципан
  • Кондитерские кремы
  • Домашние конфеты
  • Новогодняя энциклопедия
  • Как завязывать галстук
  • Как красиво повязать шарф
  • Как красиво завязать бант
  • Как оформить свадебное шампанское и праздничные бутылки
  • Как оформить свадебные бокалыПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

    Домашняя выпечка, торты, пироги

  • Жаворонки
  • Поваренное искусство и поварские приклады
  • Книга о вкусной и здоровой пище 1952
  • И МНОГОЕ ДРУГОЕ.НАПИТКИ

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Гоголь-моголь

  • Квасы, березовицы, бузаЭтот прекрасный мир вина

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Сбор и заготовка грибов

    Колбасы, буженина, карбонад

  • Заготовка рыбы и икры
  • Заготовка плодов, ягод и овощей
  • Весенние заготовки
  • Летние заготовки
  • Осенние заготовки
  • Оригинальные варенья
  • Киемы, бекмесы, джемы, повидлоНАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ

    Блюда для детского праздника

  • Как организовать и провести детский праздник
  • Как сделать маскарадный костюм
  • Детские игры
  • Сказки и фильмы детям ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый



    Гейдельбергская Школа Астрологии

    Ежедневное пользование этими уникальными по точности гороскопами научит вас психологическому совершенству, сделает вашу жизнь и отношения с ближними всегда счастливыми и успешными.

    День весеннего равноденствия

    Начало славянского Нового года

  • Словарь русских сказок
  • История Нового года

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Для обретения счастья в жизни необходимы 2 вещи:

    Любовь и Деньги (как у Али-Бабы)

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

  • Курс валют и драгметаллов

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    – почасовой на 3 дня,

    Температура воды в водоемахДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ

  • 217 диет для похудения
  • R-диета — без таблеток, без голода

    Еда, которая лечит

    Детские диетические столы № 1-16 ЗДОРОВЬЕ ВАШЕЙ СЕМЬИ

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    РЕБЕНОК И УХОД ЗА НИМ

  • Януш Корчак

    КАК ЛЮБИТЬ РЕБЁНКА

  • Комаровский Е.О.

    Начало жизни вашего ребенка

  • Простые способы укрепления

    Только нестойкость в хранении препятствует их поставкам в торговую сеть.

    Вросший ноготь — исправление

  • Забота о глазах

    МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, НЭЙЛ-АРТ

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый



    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Полный текст с иллюстрациями

    Десять Заповедей Моисеевых

    Какие бывают грехи в христианстве

    Как живут в православном Раю

    Правила поведения в Храме

    Церковные требы

  • ПРАВОСЛАВНАЯ КУХНЯ

    — с растительным маслом

    — местночтимых святых, почитающихся в разных епархиях РПЦ.

    История и значение имен

  • Правило Серафима Соровского

    Тайные молитвы семи Архангелам

    Кто воскресил Христа?

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    проблем не беру —

    SUPERCOOK точка RU.

    Помощник по дому,

    на кухне, в семье,

    Он быстро поможет

    А если внезапно

    И тут на подмогу

    в семейном бюджете дыру

    SUPERCOOK точка RU.

    даст правильный курс

    Ты можешь всю жизнь

    в интернете блуждать —

    тебе не сыскать!

    с доступом ко множеству полезных бесплатных сервисов

    Русская редакция SuperCook.ru

    ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ? Уникальные по точности гороскопы Гейдельбергской школы астрологии по знакам зодиака на каждый день года.

    Точное знание предстоящего позволяет успешно парировать все нежелательные внешние воздействия и иметь блестящий успех в любых обстоятельствах.

    Получив ключ к решению предстоящих задач, вы избежите многие неприятности и успешно преодолеете все трудности.



    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

    На эти даты приходится Ночь зимнего солнцестояния – самая долгая ночь в году (2-я Ночь великого Йоля).

    Хорошее вкусное питание резко повышает качество жизни, улучшает настроение и способствует осуществлению всех надежд.

    На ваш выбор 180 тысяч замечательных рецептов и украшений блюд.

  • О admin

    x

    Check Also

    Как выбрать камень для защиты от сглаза и порчи, Ya

    Как выбрать камень для защиты от сглаза и порчи Опубликовал: admin в Магия 02.11.2017 0 32 Просмотров Все человечество Мира ...

    Как беременной защититься от сглаза и порчи

    Как беременной защититься от сглаза и порчи На всем протяжении беременности женщина находится в уязвимом положении. Помимо ответственности за свою ...

    Империя Сильнейших Ведьм — Снятие сглаза и порчи

    Снятие сглаза и порчи К сожалению, до сих пор многие не знают, насколько опасна порча. Чтобы избавится от нее, люди ...

    Икона от сглаза и порчи для защиты

    Защитная икона от сглаза и порчи Еще наши предки замечали негативное энергетическое влияние на жизнь и здоровье человека, поэтому старались ...