Главная » Молитвы » Молитва о даровании детей, о зачатии, Иоакиму и Анне, Николаю Чудотворцу, Господу, Богородице

Молитва о даровании детей, о зачатии, Иоакиму и Анне, Николаю Чудотворцу, Господу, Богородице

Даже при сильной любви семейная пара вскоре начинает понимать, что для полного счастья обязательно нужен ребенок. Но, к сожалению, в силу самых различных причин мечты супругов не всегда осуществимы. Но молитвы о даровании детей способны творить чудеса.

Главное в этом случае обращаться за помощью к Высшим Силам, избавившись от негатива в душе.

Супружеская пара Святых Иоакима и Анны очень почитаема в христианской вере. На протяжении многих веков им поклоняются верующие и просят у них в молитвах о самом сокровенном.

И это вполне понятно ведь Иоаким и Анна являются родителями Девы Марии.

Эти люди искренне любили друг друга и очень страдали от того, что у них не было детей. В силу того, что у древних иудеев деторождение являлось обязанностью, семейной паре пришлось пережить унижения и оскорбления.

Но, несмотря на это, они не расстались, а продолжали молить Господа Бога о даровании им детей. И только в преклонном возрасте Всевышний прислал им своего посланника — архангела Гавриила, который принес им весть о том, что у них родится долгожданная дочь.

И действительно, вскоре у Анны родилась дочь. После многих лет позора и испытаний, в семью их пришло кратковременное счастье. В три года родители отвели малышку в храм, как и клялись в своих молитвах.

На это время родителям исполнилось по 80 лет. Иоаким вскоре после этого умер, а Анна прожила еще три года рядом с дочерью в Иерусалиме.

Молитва о даровании ребенка всегда будет услышана этими Святыми.

Звучит она следующим образом:

Молитва о даровании детей, о зачатии, Иоакиму и Анне, Николаю Чудотворцу, Господу, Богородице

Святой Николай Угодник помогает верующим во многих вопросах, он является покровителям всех матерей и их детей. Поэтому молитва к нему часто возносится супругами, которым длительное время не удается зачать ребенка. Молиться этому Святому можно, как в храме, так и дома, но обязательно это нужно делать перед иконой Николая Чудотворца

Звучит молитва следующим образом:

Молитва к Господу и Богородице о даровании ребенка

Все верующие люди считаю рождение ребенка настоящим чудом, а это значить, что сотворить его может только Господь. Поэтому для того, чтобы зачать ребенка нужно обязательно возносить молитву к Всевышнему каждый день.

Звучать такое молитвенное обращение так:

Для того чтобы зачать ребенка, в случаях, когда врачи поставили неутешительный диагноз нужно читать не менее 150 в день специальную молитву, в которой содержится обращение к Пресвятой Богородице.

Сильные молитвы о даровании детей и о зачатии ребенка

Сильной молитва о даровании детей может быть только в случае, если она исходит от всего сердца. Кроме этого, следует понимать, что молясь и обращаясь к Высшим силам за помощью, не следует отказываться от медицинского лечения. Молиться о даровании детей можно своими словами.

В молитвенном обращении следует изложить свои чаяния и надежды, но также обязательно нужно поблагодарить Бога на все ниспосланное им.

Молитва супругов о даровании детей иконе «Нечаянная радость»

Особой силой обладает молитва о даровании детей перед иконой «Нечаянная радость».

Молитвенное обращение к Пресвятой Богородице может звучать следующим образом:

Молитва о даровании детей, о зачатии, Иоакиму и Анне, Николаю Чудотворцу, Господу, Богородице

Святой Симеон жил в 16 веке. Несмотря на то, что происходил он из дворянского рода, парень разочаровался в мирских ценностях очень быстро. После этого он распродал собственное имущество и начал путешествовать по Сибири.

Попадая в то или иное поселение, он проповедовал христианскую веру и направлял людей на праведный путь.

Через некоторое время он поселился в тайге и стал отшельником. Питался он только дарами леса и людей рыбы. Вскоре население, большую часть времени, проводя в молитвах.

В 35 лет отшельник умер, и его местные жители похоронили в храме Архистратига Михаила. Через некоторое время люди стали забывать об отшельнике, но тут произошло чудо.

Под захоронением начал бить природный источник и гроб с нетленными останками Святого самопроизвольно появился над землей.

С тех пор люди стали молиться мощам и заметили, что они обладают чудодейственной силой. Особенно хорошо молитва Святому Сименону помогает от женского бесплодия и мужского бессилия.

Молитвенное общение звучит следующим образом:

О admin

x

Check Also

Молитвы Богородице, Молитвы ко Пресвятой Богородице, Молитвослов

Молитвы ко Пресвятой Богородице ^ Богородице Дево, радуйся Бо­го­ро́­ди­це Де́­во, ра́­дуй­ся, бла­го­да́т­ная Ма­ри́е, Гос­по́дь с То­бо́ю, Благослове́нна Ты в же­на́х и бла­го­сло­ве́н Плод чре́­ва Тво­его́, я́ко Спа́­са родила́ еси́ душ на́­ших.

Молитва да воскреснет бог и расточатся врази его текст

Православная молитва ;Да воскреснет Бог и расточатся врази его ;: текст с комментариями Блажен человек, который переносит искушение В жизни человек проходит не один километр искушений.

Молитва Ангелу-Хранителю на каждый день

Православные иконы и молитвы Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции. Молитва Ангелу-Хранителю на каждый день Спаси, Господи!;. Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Молитвы на каждый день.

Живый в помощи вышняго

Живый в помощи вышняго Почти не осталось людей, участвовавших в боях Великой Отечественной войны, вернувшихся живыми и доживших до наших дней. Тем дороже их свидетельства о правде войны, которая старательно замалчивалась в СССР на протяжении десятилетий.