Главная » Молитвы » Молитва, чтоб ни в чём не было отказа

Молитва, чтоб ни в чём не было отказа

Молитва, чтоб ни в чём не было отказа обращаемся к святым правильно

Молитва, чтоб ни в чём не было отказа, вариант аффирмации. То есть священный текст является мысленным посылом человека, материализующим мысли и желания. Но если типичные аффирамации обращены во Вселенную, а потому помогают не всегда, то молитва несёт и глубокое религиозное значение. Вера человека в Бога многократно усиливает эффективность такого запроса.

Поделимся лучшими вариантами молитв, которые помогут привлечь удачу в ваше жизнь.

Молитва, обращённая к ангелу-хранителю

Самое лучшее обращение человека для исполнения желаемого – к его Ангелу-Хранителю. Но молиться стоит, если вы действительно верите в высшие силы, иначе попытки не увенчаются успехом. А если настрой правильный, можно надеяться на помощь и снисходительность ангела, охраняющего вас на протяжении всей жизни.

Что особенно важно:

  1. Настроиться на правильные эмоции – вы должны быть спокойны, обращаться искренне и верить в то, что нужный результат придёт
  2. Точно воспроизвести молитву – каждое слово имеет значение, поэтому текст нужно проговаривать чётко и правильно
  3. Оставьте негативные мысли и настройтесь на то, что всё получится. Чётко создайте мысленный образ желаемого, а затем начинайте произносить заветные слова

Текст молитвы следующий:



Настройтесь, сосредоточьтесь и повторяйте священный текст ежедневно, просыпаясь и перед сном. При соблюдении всех правил молитва начнёт действовать, а удача придёт в вашу жизнь – всё желаемое начнёт сбываться, словно по мановению волшебной палочки.

Молитва, обращённая к Николаю Чудотворцу

Образ святого Николая Чудотворца является священным и почитаемым не только в России, но и на территории всего мира. Люди с разных уголков планеты обращаются к нему с молитвами, чтобы ни в чем не было отказа.

Считается, что Николай Чудотворец покровительствует детям, мужчинам, работающим подолгу вдали от дома и людям, занимающимся собственным бизнесом.

Обращаться следует с такой молитвой:

Желательно обращаться с молитвой к Николаю Чудотворцу в храме. Но не нужно идти сразу к иконе с изображением этого святого. Сначала нужно преклониться Деве Марии и Иисусу Христу. Важно находиться в спокойном душевном состоянии. Настройтесь на позитивный, умиротворённый и спокойный лад. Тогда Высшие силы придут на помощь и даруют вам удачу, деньги и всё, что пожелаете – ни в чём не будет отказа.

Молитва, обращённая к Матроне Московской

Святая Матрона Московская – одна из самых почитаемых и известных в нашей стране святых. Существует мнение, что благодаря молитвам, обращённым к ней, у людей происходят в жизни настоящие чудеса. Были случаи чудесных исцелений тяжёло больных людей, которые истово молились Матроне.



Она считается самой народной; святой, поэтому к ней стоит обратиться с молитвой на удачу. Священный текст состоит из одного предложения. Нужно обращаться к Матроне Московской со следующими словами:

Святая праведная старице Матроно, моли Бога о нас!;

После того, как вы произнесли текст молитвы, нужно мысленно проговорить всё, что должно исполнится. Пожелайте, чтобы у вас ни в чем не было отказа, попросите послать вам удачу и привнести везение в вашу жизнь.

Можно проговаривать и более конкретные желания – обратиться с просьбой наладить дела в работе, привести к гармонии взаимоотношения в семье. В общем – говорите обо всём, что волнует вас.

Как молиться правильно

Священная молитва обладает невероятной силой. Но чтобы ваше послание Высшим силам и Богу через святых воплотилось в жизнь, нужно соблюдать определённые правила.

Если вы молитесь в храме:

  • Перед входом в священное место необходимо перекреститься и трижды поклониться, обратив свой взор к куполу церкви
  • Женщины обязательно покрывают голову платком. А надеть лучше длинное платье в пол или юбку – ноги должны быть прикрыты. Нельзя открывать и плечи – постарайтесь прийти в храм в максимально закрытом наряде
  • Все негативные мысли и плохое настроение нужно оставлять за порогом храма. Входить в божье место следует с чистыми помыслами и чистой душой. Поэтому, если гнев, обида или другие плохие эмоции наполняют вас, лучше воздержаться от посещения храма в этот день
  • Лучшее время для обращения к святым и посещения храма – раннее утро. В это время нет усталости, а негативные эмоции не успевают накопиться в течение дня
  • Перед посещением храма нужно принять душ, приходить не только с чистой душой, но и с чистым телом



Если хотите, чтобы сила молитвы увеличилась, можете сделать пожертвование церкви или подать милостыню нищим, которые обычно находятся снаружи храма. Но делиться нужно по-доброму, отдавать деньги с чистым сердцем, не ожидая, что Господь пошлёт что-то взамен

Если вы молитесь дома:

  • Лучше произносить священный текст, обращаясь к иконе того святого, которому предназначены слова молитвы
  • Можно зажечь восковые свечки рядом с иконой, а затем приступать к молитве
  • Во время чтения молитвы в комнате не должно находиться других людей или домашних животных. Убедитесь, что вокруг тишина, и никто не помешает вам
  • Будьте спокойны и сосредоточены, расслаблены телом, но сконцентрированы мыслями на том, чего хотите попросить у святых

Смотрите в видео, какие ещё бывают молитвы, нацеленные на удачу и успех в жизни:

И очень важно, что человек, обращающийся к святым, не должен вести греховный образ жизни. Если хотите, чтобы молитвы сработали, живите так, чтобы не было стыдно. Исключите грубые, бранные слова из своего лексикона. Не ссорьтесь с близкими и не обижайте других людей, встречающихся на вашем пути. Не нарушайте заповедей. Не имейте вредных привычек.

Молитва, чтоб ни в чём не было отказа

Молитва, чтоб ни в чём не было отказа



О admin

x

Check Also

Молитва на хорошую торговлю на каждый день

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции. «Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, ...

Молитва на хорошую торговлю

Издревле православные христиане знают, что Господь через Своих святых помогает в различных житейских делах. Промыслом Божьим святые Серафим Саровский и ...

Молитва на хорошую работу трифону

Данная статья содержит: молитва на хорошую работу трифону — информация взята со вcех уголков света, электронной сети и духовных людей. ...

Самые сильные молитвы о замужестве и личной жизни — Матроне и Ксении

Кому молиться о замужестве и личной жизни – молитвы Каждая женщина мечтает обрести свою семью. Всем известны случаи, когда только ...