Главная » Молитвы » Молитва Анастасии Узорешительнице от суда и для освобождения

Молитва Анастасии Узорешительнице от суда и для освобождения

Попасть в тюрьму может каждый, от этого не может уберечься ни один человек. Но если заключенный осознал свою вину и раскаялся, то он может рассчитывать на помощь высших сил. Молитва Анастасии Узорешительнице облегчит тюремное пребывание и даст силы заключенному.

При жизни Анастасия всегда помогала заключенным благим словом, материально и физически.

Молитва Анастасии Узорешительнице от суда и для освобождения

К сожалению, в нашем мире очень много несправедливости и человек невиновный, который не совершал никакого преступления, может быть задержанным и осужденным. Чтобы приговор суда был максимально справедливым, поможет молитва Анастасии Узорешительницы от суда.

Читать ее необходимо каждый день, пока ведется досудебное следствие. Если человек действительно невиновен и он искренне, с чистой душой просит помощи, то она обязательно придет.

Суд обязательно примет справедливое решение. Но Анастасия не является только покровительницей всех заключенных, ее помощи просят также:

  • девушки, которые хотят, чтобы роды прошли удачно;
  • люди, желающие здоровья своим детям;
  • в различных других нуждах.

Не обязательно осужденный человек должен молиться и просить помощи, также его родные и близкие люди могут читать молитву Анастасии Узорешительнице об освобождении человека из тюрьмы. Эта молитва считается одной из самых действенных в данной проблеме.

Так как Анастасия Узорешительница является покровителем всех заключенных, в большинстве случаев люди, читая молитву, просят Анастасию о следующих деяниях:

  • помощь в вынесении справедливого решения судом;
  • чтобы у заключенного появились душевные силы на нахождение в местах лишения свободы;
  • помощь в легких родах и вынашивании ребенка;
  • чтобы человек был освобожден условно досрочно.

Все беременные могут читать молитву Анастасии Узорешительнице, чтобы она облегчила им вынашивание ребенка, придала духовных сил.

Когда человек находится в тюрьме, и он чувствует, что его силы на исходе, снова придет на помощь молитва Святой Анастасии Узорешительнице.

Молитва Анастасии Узорешительнице от суда и для освобожденияДевушка родилась в Риме в богатой семье, отец девушки был язычником, а мать тайной христианкой. Именно она привила Анастасии любовь к Господу, отдав ее на обучение святому Хрисогону.

Анастасия была очень способной ученицей и все отмечали ее высокую интеллектуальную развитость. Но, к сожалению, мать Анастасии долго не прожила и умерла. Тогда ее отец, без разрешения девушки решает ее выдать замуж за убежденного язычника.

Но она приняла обет девства и чтобы его не нарушить, она говорила мужу о какой-то несуществующей болезни.

Тем временем она переодевалась в нищую и ходила по тюрьмам и помогала заключенным. Кормила их, наставляла на путь истинный, придавала им духовных сил на нахождение в тюрьме, перевязывала им раны и прочее.

В то время очень большая часть людей находилась в местах лишения свободы, и Анастасия пыталась помочь всем, полностью отдавая себя этому делу.

Но долго скрываться от собственного мужа у нее не получилось, когда он узнал, то сильно избил ее и запер в комнате, приставив к ней двух охранников, чтобы она не могла из нее выйти. Долго Анастасии не пришлось находиться взаперти, через некоторое время ее муж умер и она, продав практически все свои ценности, начала помогать всем осужденным еще с большей силой.

Так как в то время сажали в тюрьму за различные деяния, был осужден и ее наставник. Она приходила к нему, и уже он придавал ей духовных сил, чтобы она дальше помогала всем нуждающимся.

Во время странствий, Анастасия Узорешительница, нашла себе верную подругу, которая вместе с ней помогала людям. Но ее через некоторое время казнили вместе с детьми.

За данные деяния в давние времена христиан презирали и убивали, та же участь случилась и с Анастасией, ее сожгли на костре. Так закончился мученический подвиг Анастасии Узорешительницы.

Тропарь великомученице Анастасии, глас 4

Победоноснаго Воскресения истинноименитая наречена еси, мученице Христова, победы на враги поставила еси мук терпением, Христа ради, Жениха твоего, Егоже возлюбила еси. Того моли спасти души наша.

Кондак великомученице Анастасии, глас 2

Во искушениих и скорбех сущии, к твоему храму притекающе, приемлют честная дарования от живущия в тебе Божественныя благодати, Анастасие: ты бо присно миру точиши исцеления.

Молитва великомученице Анастасии

О многострадальная и премудрая великомученице Христова Анастасие! Ты душею на небеси у престола Господня предстоиши, на земли же, данною тебе благодатию, различная совершаеши исцеления: призри убо милостивно на предстоящия люди и молящиеся пред святой иконой твоей, просящия твоея помощи: простри ко Господу святыя молитвы твоя о нас, недостойных (имена), и испроси нам оставление согрешений наших, недужным исцеление, скорбящим и бедствующим скорую помощь: умоли Господа, да подаст всем нам христианскую кончину и добрый ответ на страшнем суде Своем, да сподобимся и мы купно с тобою славити Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков.

Аминь.

Так как при жизни Святая Анастасия была покровительницей всех осужденных, ею же она осталась и после своей кончины. Многие люди читают молитву Анастасии Узорешительнице, чтобы спастись от тюрьмы или чтобы судебное заседание было справедливым.

Человек, читающий данную молитву, должен раскаиваться в своих деяниях и полностью осознать, что он делал неправильно и знать, что больше он такого никогда не повторит. Только тогда молитва Анастасии Узорешительницы о заключенных поможет и придаст человеку сил для нахождения в местах лишения свободы.

  • Икона Страшного Суда
  • Акафист Анастасии Узорешительницы — смотрите здесь
  • Сильная молитва Ефрема Сирина — https://bogolub.info/silnaya-molitva-efrema-sirina-chitat-i-slushat/

Что нужно знать про житие Анастасии Узорешительницы

О admin

x

Check Also

Сильная молитва о том, чтобы любимый вернулся ко мне быстро и любил только меня!

В жизни может случиться многое и близкий и любимый человек уйдет, и именно в этот момент многие начинаются задумываться о ...

Сильная молитва о сыне: материнская молитва о сыне Божьей матери и другим святым

Нет ничего дороже у матери ее ребенка. Дитя — настоящая и единственная гордость матери, все ее молитвы о нем. Каждая ...

Сильная молитва о сохранение семьи Матроне и другим святым

Крепкая, счастливая семья является тем, к чему должен стремиться уважающий себя человек. Когда дома лад, ждет любимая вторая половинки, дети ...

Сильная молитва о семье (родственниках) Богородице и другим святым

Молиться о благополучии — естественно для всякого человека, даже если он не относит себя к верующим. В минуту опасности и ...