Главная » Кулинар » Вы будете в восторге от этого куриного супчика с клёцками, рецепты с фото

Вы будете в восторге от этого куриного супчика с клёцками, рецепты с фото

Вы будете в восторге от этого куриного супчика с клёцками!

Этот очень простой в приготовлении суп придется по душе всем, кто любит блюда из курицы и предпочитает низкокалорийную, полезную пищу.

Время приготовления: 65 минут (15 минут на подготовку ингредиентов и 50 минут на сам процесс приготовления)

Приготовление:

1. Дно глубокой сковороды с антипригарным покрытием смазать маслом и обжарить нарезанную куриную грудку. Там же, или переложив курицу в кастрюлю, добавить к ней бульон, 3 стакана воды, овощи, зелень и приправу. Довести до кипения. Убавить огонь, варить, не накрывая крышкой, в течение 30 минут до тех пор, пока овощи не станут мягкими.

2. Для приготовления клёцок, в большой миске взбить яичный белок и творог до однородной массы. Налить 2 столовые ложки воды и посолить. Затем добавить муку, тщательно всё перемешать. Скатать из смеси шарики (1 столовая ложка смеси на каждый шарик).

3. Когда суп закипит, опустить в кастрюлю клёцки с помощью ложки. Убавить огонь, накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 15 минут. Крышку в это время снимать не рекомендуется.

Пищевая ценность на 1 порцию:

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

О admin

x

Check Also

Отбивные из куриного филе с томатно-грибным соусом, рецепты с фото

Мясо, если вы не примкнули к сообществу вегетарианцев – важная часть ежедневного рациона. Но всегда наступает момент, когда все рецепты ...

Творожный кулич на Пасху: рецепт без дрожжей

В праздник Пасхи принято печь куличи. на дрожжах Предлагаем приготовить нетрадиционный , но очень красивый и вкусный творожный кулич. Ингредиенты ...

Отбивные из косули, рецепты с фото

Охотничьи рецепты всегда вызывали у меня массу вопросов и интереса. Мой папа охотник и с самого раннего детства я кушала ...

Отбивные из говядины, рецепты с фото

Наряду с курицей и свининой я люблю и говядину. Конечно, хорошее мясо будет аппетитным в любом виде, даже если его ...