Главная » Кулинар » Восхитительная стручковая фасоль в кляре — это незабываемо, рецепты с фото

Восхитительная стручковая фасоль в кляре — это незабываемо, рецепты с фото

Восхитительная стручковая фасоль в кляре — это незабываемо

Если надоело готовить стручковую фасоль традиционными способами, тогда этот рецепт поможет вам приготовить кое-что интересное. Стручковая фасоль с золотистой, хрустящей корочкой — это потрясающая и очень вкусная закуска. Осторожно: поедается очень быстро!

Калорий в 1 порции: 302

Порций: 4

Время на подготовку ингредиентов: 25 минут

Общее время приготовления: 40 минут

1. Положите первые 5 ингредиентов в кастрюльку и поставьте на медленный огонь. Взбивайте венчиком, пока масса не нагреется. После этого перелейте соус в другую ёмкость.

2. В кастрюле с толстым дном нагрейте масло до 180 градусов. Тем временем в мисочке взбейте белки до мягких пиков, а затем смешайте их с мукой и газированной водой.

3. Теперь обмакните фасоль в кляр, а затем положите в разогретое масло. Жарьте до золотистого цвета (примерно 3 минуты). Выложите фасоль на тарелку с бумажными полотенцами или салфетками и посолите. Подавайте с соусом. Приятного аппетита!

Фото: Kana Okada

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

О admin

x

Check Also

Как приготовить собу в домашних условиях, рецепты с фото

А вы знаете, что такое соба и как ее готовить? Соба – это традиционное японское блюдо в виде коричневой лапши ...

Как приготовить Савоярди дома, рецепты с фото

Рецепт печенья Савоярди был придуман в 15 веке при дворе герцога Савойского по случаю прибытия короля Франции. И с тех ...

Как приготовить правильный стейк из говядины — советы и секреты, рецепты с фото

Как приготовить правильный стейк из говядины — советы и секреты Вопрос, сразу скажу, и непростой, и легкий. Непростой, потому что ...

Как приготовить потрясающую яичницу-болтунью: 7 простых шагов, рецепты с фото

Как приготовить потрясающую яичницу-болтунью: 7 простых шагов Яичница-болтунья – это непревзойдённое блюдо, которое, к тому же, легко готовить. Однако споры ...