Главная » Кулинар » Вкусные отбивные из дикого кабана с изюмом, рецепты с фото

Вкусные отбивные из дикого кабана с изюмом, рецепты с фото

Приготовить отбивные не составляет сложности, но я к вам сегодня с необычными отбивными. Я их готовила из дикого кабана, да еще с изюмом. Изюм делает отбивные еще более сочными и вкусными. Но обо всем я готова вам рассказать детально. Приступим.

Мясо дикого кабана имеет специфический вкус и аромат. Да, чем старше свинья, тем более выраженный запах мяса. Если зайчатина пахнет вкусной дичью, то от запаха дикого кабана нужно избавляться. Для этого мясо нужно вымачивать в чистой холодной воде. Воду лучше несколько раз сменить. Чаще всего мясо нужно еще и предварительно замариновать, чтобы окончательно подготовить его к употреблению.

Чтобы приготовить вкусные отбивные из дикого кабанас изюмом, необходимы такие продукты:

Время приготовления: 20 минут, если не считать время на замачивание мяса (около 12 часов, как минимум)
Сложность: очень легко, если под руками вырезка из кабана

Приготовление начинаем заблаговременно с замачивания вырезки кабана. Лучше, если замачивать мясо около 24 часов, но если мясо молодое, то хватит и 12 часов (я замачивала на ночь).

Мясо нарезаем поперек волокон на куски около 1 см толщиной.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

О admin

x

Check Also

Очень полезный и сытный завтрак, рецепты с фото

Замечательный и очень вкусный завтрак из самых простых продуктов за 10 минут для здорового питания! Пошаговый рецепт приготовления завтрака из ...

Очень ленивая лазанья, рецепты с фото

Этот рецепт очень прост в приготовлении и особенно выручает, когда хочется чего-то вкусненького, а в холодильнике нет никакой экзотики 🙂 ...

Очень вкусный ужин для всей семьи за 20 минут фетучини с помидорами, рецепты с фото

Очень вкусный ужин для всей семьи за 20 минут – фетучини с помидорами Фетучини с помидорами – это замечательное летнее ...

Очень вкусный рататуй по рецепту Джейми Оливера, рецепты с фото

Рататуй — популярное овощное блюдо родом из южной французской провинции. Никто не знает точного рецепта данного блюда. Поэтому существует множество ...