Главная » Кулинар » Вешенки, жареные в уксусе, рецепты с фото

Вешенки, жареные в уксусе, рецепты с фото

Отличный способ приготовить грибы, которые затем можно кушать просто так или же использовать в качестве ингредиента для другого блюда. Уксус помогает раскрыть вкус грибов и делает их более нежными.

Количество порций: 8

Активное время готовки: 15 минут

Общее время приготовления: 1 час

Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Нарежьте грибочки и обжарьте их до золотистого цвета (около 8 минут). После этого добавьте уксус (не меньше 2 чайных ложек) и готовьте, пока он не выпарится. Это займет примерно 1 минуту. Приправьте грибочки солью, можете добавить любых специй на ваше усмотрение. Готово!

Фото: Roland Bello

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

О admin

x

Check Also

Как приготовить вкусные драники из кабачков, рецепты с фото

Вкусные и нежные драники из кабачков с зеленью и паприкой – это, надо заметить, очень актуальное летнее блюдо. Приготовить его ...

Как приготовить вкусную тушеную картошку с курицей, рецепты с фото

Как приготовить вкусную тушеную картошку с курицей Тушеная картошка с куриным мясом – это всегда очень вкусно, очень сытно и ...

Как приготовить вкусную тушеную картошку с куриным филе и кабачком, рецепты с фото

Как приготовить вкусную тушеную картошку с куриным филе и кабачком Тушеная картошка с курицей – это, конечно, очень вкусно, а ...

Как приготовить вкусную панировку для рыбы за 3 минуты, рецепты с фото

Как приготовить вкусную панировку для рыбы за 3 минуты Многие из вас удивятся — какие же секреты могут быть в ...