Главная » Кулинар » Вешенки, жареные в уксусе, рецепты с фото

Вешенки, жареные в уксусе, рецепты с фото

Отличный способ приготовить грибы, которые затем можно кушать просто так или же использовать в качестве ингредиента для другого блюда. Уксус помогает раскрыть вкус грибов и делает их более нежными.

Количество порций: 8

Активное время готовки: 15 минут

Общее время приготовления: 1 час

Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Нарежьте грибочки и обжарьте их до золотистого цвета (около 8 минут). После этого добавьте уксус (не меньше 2 чайных ложек) и готовьте, пока он не выпарится. Это займет примерно 1 минуту. Приправьте грибочки солью, можете добавить любых специй на ваше усмотрение. Готово!

Фото: Roland Bello

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

О admin

x

Check Also

Гранола в сковороде, рецепты с фото

Признаюсь, что, к своему стыду, не слышала и тем более – не пробовала это лакомство. Хотя оно мне напоминает многие ...

Гранола быстрый завтрак, рецепты с фото

Да, да, гранола – это быстрый, при этом вкусный и полезный завтрак. Сколько рецептов ее приготовления – никто не считал. ...

Готовим очень вкусный рататуй в мультиварке, рецепты с фото

Это классическое блюдо каждый раз поражает своим вкусом, несмотря на его простоту. Мультиварка даёт возможно приготовить рататуй несколькими способами. Если ...

Готовим итальянское тирамису, рецепты с фото

Прослаиваем это все кремом, который мы взбивали. Чередуя слоя стараемся распределять ингредиенты, исходя из имеющегося количества. Если хотите более воздушное ...