Главная » Кулинар » Вешенки, жареные в уксусе, рецепты с фото

Вешенки, жареные в уксусе, рецепты с фото

Отличный способ приготовить грибы, которые затем можно кушать просто так или же использовать в качестве ингредиента для другого блюда. Уксус помогает раскрыть вкус грибов и делает их более нежными.

Количество порций: 8

Активное время готовки: 15 минут

Общее время приготовления: 1 час

Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Нарежьте грибочки и обжарьте их до золотистого цвета (около 8 минут). После этого добавьте уксус (не меньше 2 чайных ложек) и готовьте, пока он не выпарится. Это займет примерно 1 минуту. Приправьте грибочки солью, можете добавить любых специй на ваше усмотрение. Готово!

Фото: Roland Bello

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

О admin

x

Check Also

Очень вкусный ужин для всей семьи за 20 минут фетучини с помидорами, рецепты с фото

Очень вкусный ужин для всей семьи за 20 минут – фетучини с помидорами Фетучини с помидорами – это замечательное летнее ...

Очень вкусный рататуй по рецепту Джейми Оливера, рецепты с фото

Рататуй — популярное овощное блюдо родом из южной французской провинции. Никто не знает точного рецепта данного блюда. Поэтому существует множество ...

Очень вкусные чипсы из салями всего за 30 минут, рецепты с фото

О, как же это вкусно! Чипсы по такому рецепту получаются просто изумительные — значительно лучше картофельных. Рекомендуется употреблять вместе с ...

Очень вкусная коврижка без яиц на скорую руку, рецепты с фото

Пирог, рецептом которого я решила сегодня с вами поделиться, из разряда «просто-быстро-вкусно»! И я заявляю об этом со всей ответственностью, ...