Главная » Кулинар » Вешенки по-корейски, рецепты с фото

Вешенки по-корейски, рецепты с фото

Вчера я делала вкуснейшую закуску – вешенки по-корейски. Увидела такие красивые грибочки на прилавке магазина рядом с домом и купила себе немного. Кустик был не большой, и я приняла решение замариновать вешенки вместе с морковочкой и лучком. С ними и объем получается приличный и вкус просто замечательный!

Вешенки – это очень вкусные, ароматные и нежные грибы. Их без особого труда можно найти в любом магазине или лоточке с овощами по довольно демократичной цене. А еще они довольно экологичны и безопасны. За это я их и люблю.

Вешенки по-корейски по моему рецепту – это как самостоятельная закуска, так и чудесное дополнение к любому гарниру или мясу. Они получаются очень вкусными и ароматными. И еще бюджетными. Я вот, например, уже отметила галочкой это блюдо и обязательно его приготовлю на Новый год!

Сложность приготовления: относительно просто

Время приготовления: 20-30 минут

Для того чтоб приготовить чудесную закуску из вешенок по-корейски мне понадобились:

О admin

x

Check Also

Пастрома из куриной грудки, рецепты с фото

Недавно где-то на просторах интернета мелькнуло незнакомое для меня слово, а под ним очень аппетитные фотографии. Естественно, я сразу захотела ...

Паратха индийские лепешки, рецепты с фото

В Индии вместо привычного нам хлеба ко всем первым блюдам подают традиционные лепешки — паратха. Вот и я сегодня решила ...

Панна котта с соусом из слив, рецепты с фото

Ваниль украшает всё, к чему прикасается. Это изысканная королевская специя. Она красива, пока растёт, красива, когда цветёт (ведь это семейство ...

Панна котта для одного маленького мальчика, рецепты с фото

Ну кто не любит панна котту? Это такое простое и такое прекрасно вкусное сливочное желе, которое итальянцы и все остальные ...