Главная » Кулинар » Тыква с колбасками и луком в духовке, рецепты с фото

Тыква с колбасками и луком в духовке, рецепты с фото

Данный рецепт можно назвать основой для других блюд и большим полем для экспериментов. Вы можете пробовать что-то новое, добавляя, например, различные овощи. Всё зависит только от вашей фантазии! Однако, даже такой вариант, который представлен ниже, порадует вас отличным вкусом. Не упустите сезон тыквы и обязательно приготовьте это блюдо!

Количество порций: 1

Время на подготовку продуктов: 15 минут

Общее время приготовления: 50 минут

1. Очистите тыкву и нарежьте кубиками. Чеснок разделите на зубчики, но при этом не удаляйте шелуху. Лук нарежьте клиньями, а колбаски — кусочками по 3-4 см. Разогрейте духовку до 220 градусов. Выложите тыкву, чеснок и лук на противень, сверху полейте 2 столовыми ложками масла, приправьте солью и перцем. Запекайте 15 минут.

2. Перемешайте содержимое противня, затем добавьте колбаски, полейте оставшимся оливковым маслом и верните противень в духовку ещё на 15-20 минут. Тыква должна стать мягкой, а колбаски золотисто-коричневого цвета.

3. Достаньте противень из духовки. Когда готовое блюдо слегка остынет, украсьте петрушкой и подавайте к столу.

Фото: Christopher Testani

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

О admin

x

Check Also

Французский кулич с капучино, рецепты с фото

Не знаю, кто как, но именно пасхальные угощения я всегда готовлю с неимоверным трепетом и волнением – лишь бы всё ...

Форшмак самый простой рецепт от шеф-повара, рецепты с фото

Что такое форшмак? Это просто измельченная селедка, говорит Лазерсон, но в сочетании с добавленными по уже установившейся кулинарной традиции продуктами. ...

Форшмак из селедки с чесноком, рецепты с фото

Обожаю рыбу, а особенно — селедку. И соленую, и маринованную. Кусочек с черным хлебом и картошкой в мундире – это ...

Паста с цукини, горошком и брокколи

Сочетание пасты , зеленых овощей и нежной феты не оставит вас равнодушным. Рецепт на четыре порции. На 4 порции: Ингредиенты ...