Главная » Кулинар » Постный борщ с фасолью

Постный борщ с фасолью

Свеклу очистить и натереть на крупной терке. В сковороде нагреть 1 ст. л. масла , положить свеклу , добавить сахар , влить 150 мл воды , уксус и тушить на очень маленьком огне 25 мин. Лук порубить , морковь натереть на крупной терке. В кастрюле обжарить овощи на оставшемся масле до золотистого цвета , добавить томат-пасту и жарить 5 мин. Затем […]

Ингредиенты

  • свеклы — 2 шт.
  • растительного масла — 2 ст. л.
  • сахарного песка — 2 ч. л.
  • уксуса — 1 ч. л.
  • луковица — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • томата — пасты
  • капусты — 1/2 кочана
  • лавровых листа — 2 шт.
  • чеснока — 3 зубчика
  • консервированной фасоли — 300 г
  • соль, молотый черный перец — 300 г

Свеклу очистить и натереть на крупной терке. В сковороде нагреть 1 ст. л. масла, положить свеклу, добавить сахар, влить 150 мл воды, уксус и тушить на очень маленьком огне 25 мин. Лук порубить, морковь натереть на крупной терке. В кастрюле обжарить овощи на оставшемся масле до золотистого цвета, добавить томат-пасту и жарить 5 мин. Затем добавьте 2,5 л воды и варите 5 мин. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Капусту нарезать соломкой, добавить в кастрюлю с овощами, положить лавровый лист и варить 10 мин. Подмешать тушеную свеклу, консервированную фасоль, чеснок, пропущенный через пресс, посолить, поперчить и довести до кипения.

О admin

x

Check Also

Ароматный лимонный кекс

Духовку нагреть до 180º. Мягкое сливочное масло и сахар взбить миксером до получения массы кремообразной консистенции. Яйца , соль , ...

Фриттата с грибами, рецепты с фото

Вообще мужа моего привередой не назовешь: ест в основном все и обычно хвалит. Бывают, конечно, дни, когда ему хочется чего-то ...

Фриттата с горошком и черемшой, рецепты с фото

Итальянцы умеют готовить. Вот лично я влюблена в эту кухню, в эти сочетания и красоту на тарелке. Да, можно долго ...

Фрикадельки с луком и картофелем, рецепты с фото

Я очень давно люблю этот рецепт фрикаделек. По нему они получаются сочными, с безумно вкусной корочкой! Ну и, конечно, меня ...