Главная » Кулинар » Плавленый сыр с грибами, рецепты с фото

Плавленый сыр с грибами, рецепты с фото

Сыры в домашних условиях я стараюсь делать часто, так как магазинные меня не устраивают ни ценой, ни качеством. Естественно, что я постоянно использую новые рецепты и технологии, чтобы найти самый лучший вкус.

Сегодня я нашла то, что долго искала. Такого плавленого сыра я еще не пробовала! Очень рекомендую всем попробовать, если и вы хотите получить вкусовой экстаз!

Казалось бы, домашний сыр всегда будет вкусен. Мне даже творог, который я делаю в домашних условиях, кажется намного вкуснее покупного. Пробовала я готовить и твердые сыры, и брынзу. В общем, сыроману, каким я себя считаю, без сыра жить невозможно, поэтому сыр в любом виде, но должен быть на столе.

Сейчас у меня в холодильнике 1,5 кг плавленого сыра, который я получила за 30 минут. Если учесть, что он еще и с жареными шампиньонами, то можете себе только представить, какая я счастливая. Впрочем, почему вы можете только представить? Вы можете приготовить, попробовать сыр и стать счастливыми!

Для приготовления плавленого сыра с грибами необходимы такие продукты:

Время приготовления: около 30 минут
Сложность приготовления: легко

Творог для приготовления плавленого сыра обязательно должен быть мягким, иначе в готовом продукте может появиться творожная крупа.


Добавляем яйца.

Сливочное масло комнатной температуры обязательно должно быть натуральным, а лучше домашним.

Взбиваем эти ингредиенты блендером в однородную массу.

Отправляем кастрюлю с сырной массой на водяную баню и, помешивая, плавим творог 10-20 минут. Как только сырная масса превратится в тягучий сыр, можно снимать кастрюлю с бани.

Грибы можно готовить во время плавления сыра, тогда время значительно экономится. Промываем шампиньоны под проточной водой.


Нарезаем их на небольшие пластинки и жарим в сковороде в небольшом количестве растительного масла. Под конец приготовления в грибы добавляем соль по вкусу.

Жареные грибы добавляем в готовый сыр и перемешиваем.

Сыр перед употреблением остужаем. Вкус жареных шампиньонов перемешивается сырным, и получается очень ароматный домашний плавленый сыр. В общем и целом, я очень довольна, что у меня появился этот рецепт. Его можно считать самым удачным и быстрым из всех тех, что я уже готовила.

Желаю вам удачного приготовления и приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

О admin

x

Check Also

Простой рецепт кекса с корицей, рецепты с фото

Дождливой холодной осенью так хочется наполнить дом вкусными запахами, дарящими уют и хорошее настроение. А для каждого из нас самый ...

Простой рецепт каравая на Троицу, рецепты с фото

Троицу (Пятидесятницу) принято отмечать на пятидесятый день после Пасхи. Символом этого христианского праздника является каравай. И сегодня я хочу поделиться ...

Простой рецепт изысканного пирожного Лава, рецепты с фото

В последнее время популярность этого «вулканического лакомства», пришедшего к нам с Запада, набирает обороты. И не напрасно! Шоколадное удовольствие с ...

Простой рецепт домашних наггетсов с кунжутом, рецепты с фото

Курочка, обжаренная с кунжутом и петрушкой получается ну очень ароматной и нежной. Это лучшая закуска, причём она получается намного вкуснее, ...