Главная » Кулинар » Невероятно вкусный ужин фаршированные каннеллони, рецепты с фото

Невероятно вкусный ужин фаршированные каннеллони, рецепты с фото

Фаршированные каннеллони – очень интересное, праздничное и вкусное блюдо. Приготовить его совсем несложно, а вот результат вас приятно удивит и порадует.

Вообще, фаршировать эти гигантские трубочки можно разными начинками. В моем сегодняшнем рецепте они наполнены свиным фаршиком, залиты вкусной заправочкой и запечены в духовке. И надо заметить, что получилось это блюдо очень вкусным и сытным.

Сложность – всё очень просто и легко

Время приготовления – на всё нужно около одного часа

Сначала готовим начинку для каннеллони. Для этого смешиваем фарш, мелко нарезанный лук, соль, перец, паприку (можете использовать и другие специи по вашему вкусу для фарша) и хорошенечко перемешиваем.


Накрываем форму фольгой и ставим в духовку. Запекаем примерно 40 минут при температуре 200 градусов.

Вот и все, каннеллони с фаршем в томатно-сметанной заправке готовы! Получаются они очень вкусными, сытными и необычными. Уверена, ваша семья оценит это блюдо.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

О admin

x

Check Also

Сытные ржаные галушки, рецепты с фото

Галушки являются восточноевропейским блюдом. Их часто готовят на Украине. По сути, галушки – это кусочки отварного теста. Рецептов приготовления галушек ...

Сырный крекер, рецепты с фото

Я очень люблю всё сырное… Ну, а крекеры — это моя слабость с детства! 😉 Этот рецепт мне понравился сразу ...

Сырный кляр для рыбы, рецепты с фото

Рыба в любом кляре готовится традиционно. Куски обмакивают в приготовленную массу и жарят так, чтобы была хрустящая корочка. Чтобы эта ...

Сырный батон с зеленью и чесноком, рецепты с фото

Этот рецепт – прекрасная альтернатива пампушек. Готовится блюдо очень быстро, а съедается еще быстрее. Не думала, что такой батон можно ...