Главная » Кулинар » Невероятно вкусный ужин фаршированные каннеллони, рецепты с фото

Невероятно вкусный ужин фаршированные каннеллони, рецепты с фото

Фаршированные каннеллони – очень интересное, праздничное и вкусное блюдо. Приготовить его совсем несложно, а вот результат вас приятно удивит и порадует.

Вообще, фаршировать эти гигантские трубочки можно разными начинками. В моем сегодняшнем рецепте они наполнены свиным фаршиком, залиты вкусной заправочкой и запечены в духовке. И надо заметить, что получилось это блюдо очень вкусным и сытным.

Сложность – всё очень просто и легко

Время приготовления – на всё нужно около одного часа

Сначала готовим начинку для каннеллони. Для этого смешиваем фарш, мелко нарезанный лук, соль, перец, паприку (можете использовать и другие специи по вашему вкусу для фарша) и хорошенечко перемешиваем.


Накрываем форму фольгой и ставим в духовку. Запекаем примерно 40 минут при температуре 200 градусов.

Вот и все, каннеллони с фаршем в томатно-сметанной заправке готовы! Получаются они очень вкусными, сытными и необычными. Уверена, ваша семья оценит это блюдо.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

О admin

x

Check Also

Пенник манный с черносливом и семечками, рецепты с фото

Пенник из манки с черносливом я впервые попробовала осенью прошлого года. До этого манная крупа ассоциировалась только с ненавидимой с ...

Пенечки из багета, рецепты с фото

Горячих бутербродов существует огромная масса. Их жарят, запекают и греют. Да и с начинками можно поиграть. Я же вам хочу ...

Пеленгас в кляре с овощами, рецепты с фото

Я эту рыбу очень люблю. Но в этом кляре можно жарить не только пиленгас, а и все, что продается в ...

Паэлья с морепродуктами на противне — испанское блюдо по-домашнему, рецепты с фото

Паэлья с морепродуктами на противне — испанское блюдо по-домашнему Это классическое испанское блюдо проникло в сердца и кухни людей по ...