Главная » Кулинар » Фаршированные перцы, рецепты с фото

Фаршированные перцы, рецепты с фото

Я безумно люблю фаршированные перцы.

Каждый раз, когда я выбираю толстенькие и упругенькие перчики в магазине, в моей голове мелькает множество идей их фаршировки. О своих самых любимых начинках для перцев я уже рассказывала вам – это рис с грибами, рис с морковкой, грибы с сыром, и гречка.

Сегодня хочу вам рассказать еще об одном весьма полюбившимся нам варианте приготовления фаршированного перца. Это перец, фаршированный картошечкой и грибами.

Сложность – вообще несложно

Время приготовления – примерно 1 час 10 минут

Для приготовления фаршированных перцев понадобятся такие продукты:

Натерла сыр.
Перемешала.
У перцев срезала крышечки с хвостиками. У меня были вполне устойчивые толстенькие перцы, поэтому я решила фаршировать их именно так.
Плотненько утрамбовала начинку. И так поступила со всеми остальными перцами.
Противень застелила фольгой, аккуратно выставила перцы.
Накрыла все их крышечками.
Духовку разогрела до 200 о С. И отправила туда перцы запекаться примерно на 25-30 минут – за это время сами перцы должны полностью приготовиться.

Вот и все, перцы, фаршированные картошкой и грибами, готовы!
Получились они очень вкусненькими, а сметанка придала им глубокий сливочный вкус.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

О admin

x

Check Also

Ароматный лимонный кекс

Духовку нагреть до 180º. Мягкое сливочное масло и сахар взбить миксером до получения массы кремообразной консистенции. Яйца , соль , ...

Фриттата с грибами, рецепты с фото

Вообще мужа моего привередой не назовешь: ест в основном все и обычно хвалит. Бывают, конечно, дни, когда ему хочется чего-то ...

Фриттата с горошком и черемшой, рецепты с фото

Итальянцы умеют готовить. Вот лично я влюблена в эту кухню, в эти сочетания и красоту на тарелке. Да, можно долго ...

Фрикадельки с луком и картофелем, рецепты с фото

Я очень давно люблю этот рецепт фрикаделек. По нему они получаются сочными, с безумно вкусной корочкой! Ну и, конечно, меня ...