Главная » Кулинар » Cалат с балажанами, яйцом и луком, рецепты с фото

Cалат с балажанами, яйцом и луком, рецепты с фото

Звонит мне сегодня свекровь, звонит и говорит: «А что это ты мне давно в гости внука не привозила?». А я ей отвечаю: «Без проблем, мама, сей секунд!».
Быстро собираю сына, прыгаю в машину и вот уже через 5 минут ребенок и бабушка радуются друг другу, а я – внезапно образовавшимся 2,5 часам свободного времени. Кто-то может сказать, что мало, но тогда у этого кого-то явно нет маленького ребенка.

Итак, 2,5 часа свободного времени! Что мне нужно за них успеть? Ну считайте сами: зайти в магазин, забежать на рынок за луком, получить на почте посылку, купить детям подруги подарки, заплатить по счетам, принять ароматную ванну с пеной, вымыть и высушить голову (а у меня, на минуточку, волосы длинною по самую попу (это ж литературное слово, да?)), сделать масочку и маникюр, ну и как-то успеть приготовить чего-нибудь мужу на ужин.
Думаете за такое время все это сделать не реально? Ха, повторюсь, если вы молодая мама, то за это время, если не рассусоливать, то еще и кофе за книжкой можно успеть выпить.

Благо на приготовление еды времени уйдет минимум!

пусть выпустят сок, а с ним и горечь. Оставила все на 15 минут.

Затем промыла баклажаны от соли и обжарила в масле до готовности.
Дальше вообще дело техники! Промыла лук и оставила стекать. Яйца порезала яйцерезкой, добавила к ним баклажаны, лук и майонез.
И все! Я свободна как ветер.

В общем, я успела не только все, что планировала выше, но и еще одно дело – рассказала вам про салат!

Вот такой практически отпуск у меня получился. 🙂

Приятного аппетита, девочки!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

О admin

x

Check Also

Веррины с огурцом и курицей, рецепты с фото

Дорогие читательницы Алимеро! Сегодня я хочу вам рассказать о том, как на днях готовила веррины. Не слышали этого слова? Не ...

Веретено в тесте, рецепты с фото

Попробовав как-то единожды приготовить это блюдо, я теперь довольно-таки часто к нему возвращаюсь. Уж очень эти аппетитные котлетки на косточке ...

Великолепный бризоль на завтрак, рецепты с фото

А вы пробовали приготовить бризоль на затрак? Бризоль – это начинка, запеченная в яйце. Бризоль бывает разных видов. В яйце ...

Великолепное яблочное варенье на зиму, рецепты с фото

Это вкусное варенье отлично подходит, как для выпечки, так и для посиделок с чаем. Пошаговый рецепт приготовления варенья: Хорошо промыть ...