Главная » Кулинар » Брускетта с помидорами, рецепты с фото

Брускетта с помидорами, рецепты с фото

Я люблю свои выходные.

Обычно на утро выходного я специально не планирую абсолютно никаких дел, чтобы не спеша выпить чашечку кофе с каким-нибудь бутиком и привести мысли в порядок. А вот уже во второй половине дня меня ждут дела, суета и вопросы, которые требуют внимания. Но это потом, а утром… Утро – это для меня святое.

Итак, утро, кофе, бутик. Но сегодня у меня был не просто бутик, а бутик на итальянский манер – брускетта. Быстро, легко и просто – красота и вкуснота.

Приготовила я свою брускетту с помидорками и зеленью. Но как вы понимаете, тут есть где разгуляться фантазии, ведь брускетту можно приготовить со своими любимыми продуктами – рыбой, мясом, сыром…

Сложность – всё очень и очень просто

Время приготовления – максимум 10 минут

Для приготовления брускетты нужны такие продукты:

Посолила затем, бросила смесь перцев и паприку.
Добавила оливкового маслица. Перемешала. Ну вот, и «вершок» для брускетты тоже готов. Теперь осталось только аккуратненько так выложить всё это добро на кусочки хлебушка. Что, собственно, я и сделала.

Вот и все, брускетта с помидорками готова! Чашечка кофе уже меня ждет.
Приятного!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

О admin

x

Check Also

Винегрет в мультиварке, рецепты с фото

Что-то соскучилась я по винегрету. А ведь сейчас самое время его готовить: все составляющие – овощи — свои, с грядки, ...

Взвар из сухофруктов, меда и чабреца славянские традиции или наш ответ глинтвейну, рецепты с фото

Взвар из сухофруктов, меда и чабреца — славянские традиции или наш ответ глинтвейну Наши находчивые предки оставили нам рецепты самых ...

Взбитые сливки с ягодами и хрустящей гранолой, рецепты с фото

Мне очень понравился приём, который я подсмотрела у Джейми Оливера – соединять взбитые сливки с нежирным йогуртом и с ягодами ...

Вешенки, жареные в уксусе, рецепты с фото

Отличный способ приготовить грибы, которые затем можно кушать просто так или же использовать в качестве ингредиента для другого блюда. Уксус ...