Главная » Кулинар » Багет с травами и чесноком в духовке, рецепты с фото

Багет с травами и чесноком в духовке, рецепты с фото

Это не просто сухарики в духовке, а хрустящий и невероятно ароматный хлебушек, который можно использовать в качестве основы для самых разнообразных закусок. Сам по себе он тоже очень хорошо работает. Для его приготовления потребуется совсем немного времени, а результат получится потрясающий.

Время приготовления: 15 минут

1. В небольшой миске смешайте первые пять ингредиентов. Разрежьте багет поперёк пополам, а затем ещё раз вдоль, чтобы получилось 4 равные части. Внутренние стороны багета смажьте смесью из масла, сыра, трав и чеснока. Положите багет на противень.

2. Запекайте примерно 7-9 минут при температуре 220 градусов. Багет не должен быть очень сухим, нужна лишь корочка сверху. Положите на каждый кусочек творог, запекайте ещё 1-2 минуты. Достаньте багет из духовки и нарежьте. Приятного аппетита!

Photo by Taste of Home

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

О admin

x

Check Also

Не покупайте готовую свинину в кулинарии такого вкусного мяса вы не пробовали, рецепты с фото

Не покупайте готовую свинину в кулинарии — такого вкусного мяса вы не пробовали Ведь свинина буквально преобразилась, тогда как блюда ...

Настоящий толстый лаваш в домашних условиях на сковороде, рецепты с фото

Настоящий толстый лаваш в домашних условиях на сковороде Признаться, я никогда не думала, что в домашних условиях реально приготовить любимый ...

Настоящий овсяный кисель без заквашивания от Максима Сырникова, рецепты с фото

Настоящий овсяный кисель без заквашивания от Максима Сырникова Как же сытен и вкусен русский постный стол! Базовые продукты всегда под ...

Классический рецепт яйца пашот: идеальный результат

Секреты лучших шеф-поваров по приготовлению яйца пашот — в нашем материале. Варка яиц без скорлупы — вовсе не новое изобретение, ...