Главная » Битва экстрасенсов » Битва экстрасенсов»: спиритический сеанс

Битва экстрасенсов»: спиритический сеанс

«Битва экстрасенсов»: спиритический сеанс

7 серия 18 сезона «Битвы экстрасенсов» вновь была посвящена миру мертвых. Задания оказались весьма интересными, а распределение лидеров — непредсказуемым.

В прошлый раз сильнейшими оказались Константин Гецати и поразивший всех своей точностью и скоростью в поиске бомбы Александр Кинжинов. В этот раз Александру пришлось нелегко, потому что с духами он работать не умеет.

Задание первое

Первое задание было посвящено личности, известной в Советском Союзе. Антонина Анатольевна Гинзбург убивала людей во время Великой Отечественной Войны, приняв сторону немцев. Она расстреливала военнопленных, детей и женщин. После этого она покинула страну с отступающими немецкими войсками.

По окончании войны она вернулась на родину, в СССР.

Она вышла замуж, завела семью. Из-за путаницы с фамилией ее долго не могли найти и не нашли бы, если бы ее брат не собрался покинуть страну по важным делам. Тонька Пулеметчица носила фамилию Гинзбург, хотя родилась с фамилией Макарова, которую путали с Парфеновой из-за ошибки в роддоме. Только в 1976 году ее обнаружили в СССР и вычислили, в 1978 году — осудили, а расстреляли в 1979.

Приглашенные историки сказали, что Тоня была палачом для более чем 1500 ни в чем не повинных людей. Историки стали экспертами в испытании. Экстрасенсам же нужно было узнать все об этом человеке по фотографии.

Они вставали спиной к экрану, на котором показывали фото Антонины Гинзбург.

Первым был Александр Кинжинов. Он взял с собой, как всегда, две колоды карт. Первый расклад показал, что это женщина с темными волосами.

Второй — что ее сущность была темной, над ней словно сгусток негатива. Александр справился с заданием быстро, но рассказал маловато для первого места.

Константин Гецати сразу отметил, что это женская энергетика убийцы, маньяка, причем серийного. Сказал он и про то, что ее казнили. Константин определил время жизни Антонины, сказав, что это происходило в советское время.

Ее преследовал страх, постоянный страх, мания преследования. Это так, ведь она скрывала свое прошлое и боялась разоблачения. Константин увидел самоубийство ее отца. Про это никто не знал, кроме историков.

В самом конце Константин даже предположил, что это отравительница из Украины, что было совсем не обязательным.

Жан и Дана Алибековы почувствовали тяжелый взгляд, женскую энергетику. Антонине, как сказали гости передачи, люди в глаза смотреть боялись. Они боялись делать это даже на опознании.

Марина Зуева сказала, что чувствует демона, а не человека. Ведьма из Португалии сказала, что это женщина. Много крови, кровь повсюду.

Историков не сильно впечатлило выступление ведьмы, но они отметили, что экстрасенс двигалась в нужном направлении.

Первым провалившим испытание экстрасенсом стал Иван Шабанов. Он сказал, что на фото женщина — строптивая, горячая, яркая и страстная. Это гостей-историков не рассмешило, что было странным.

Вторым после Ивана провалил испытание Никита Турчин. Он тоже почувствовал женскую энергетику, но на этом правильные ответы закончились.

Соня Егорова произвела особое впечатление на гостей. Туман перед глазами историки интерпретировали как плохое зрение Антонины Гинзбург. Она действительно плохо видела с самого детства. Соня сказала, что девушка на фото мертвая и умерла не своей смертью.

Она увидела пули, человека в погонах, военнослужащего. Все было верно. Соня сказала, что при жизни Антонина цеплялась за мужчин. Палачом ее сделали, с рождения она не была склонна к насилию.

Становление как убийцы происходило постепенно, отметили историки.

Испытание второе: спиритический сеанс

За помощью к экстрасенсам обратились мать и дочка Алифановы. 1 янврая года у них умер дед Петр, а через четыре месяца, 30 мая, умер гражданский муж мамы. Дамы уверены, что дед и муж все еще в квартире.

Экстрасенсам дано задание вызвать духов и узнать у них, почему они не уходят. В помощь экстрасенсам даны были два креста, принадлежавших мужчинам при жизни, и доска Уиджи, которой, кстати, никто не воспользовался.

Соня Егорова стала первой на этом испытании. Она увидела недавнюю смерть (30 мая), сказав матери, что это ее любимый мужчина. Второй мужчина умер раньше.

Экстрасенс четко сказала, что это их дед и отец, а также любимый мужчина матери. Проводить сеанс не нужно, ведь они и так уже были там. Она встала и пошла в комнату, но перед ней закрылась дверь. Дедушка сказал Соне, что он постоянно здесь.

Умер он от рака. Они любят Юлию и ее мать. Соня сказала, что выгонять духов — не этично.

Александр Кинжинов сказал, что задание совсем не его. Честность поразила гостей шоу. Александр сказал, что один крест принадлежал дедушке. Отметил, что дед был маленького роста и человек-зажигалка.

Это была чистая правда, но большего он сказать не смог.

Жан и дана Алибековы начали сразу проводить ритуал по вызову духов. Жан прочитал специальную молитву. Было названо имя Альберт.

Так звали мужа матери. Жан сказал, что доска будет лишней, духи не хотят видеть ее. Один из крестов Жан и Дана назвали двойственным.

Много смертей с ним связано. Духи повели всех за собой. Все вышли на улицу и отправились за Жаном и Даной. Они дошли до места, где Альберт работал и где признался в день рождения своей возлюбленной в том, что отсидел 25 лет в тюрьме.

Экстрасенсы сказали, что мужчину убили.

Марина Зуева сказала, что дед тихо ушел. Второй мужчина не родственник. Ведьма металась по подъезду, говоря невнятные вещи.

Соседи действительно ненавидели эту семью. Весь подъезд гнобил девушек и желал им зла. Марина Зуева видела зависть.

Константин Гецати решил использовать для обряда другую комнату. Он предложил выпить напиток, один из двух на выбор: чтобы видеть все глазами экстрасенса или оставить все как есть. Они выбрали первый вариант.

После погружения почувствовали, что рядом с ними находятся умершие дед и муж. Константин предложил задать один важный вопрос. Девушки захотели узнать, кто убил Альберта. Константин сказал: красный кирпич, трехэтажный дом, висят ковры, вокруг гаражи.

Альберта никто не убивал целенаправленно. Это была пьяная драка, результат ссоры. Он вселил уверенность в мать и дочь, дал им надежду на светлое будущее.

Аутсайдерами вновь стали Иван Шабанов, который сказал, что призвал двух женщин, а также Никита Турчин, который увидел висельника и жертву аварии.

На голосовании практически единогласным решением было принято выгнать с проекта Никиту Турчина. Сильнейшими стали сразу четверо: Жан и Дана Алибековы, Константин и Соня Егорова. Особенно положительные отзывы оставили гости о брате и сестре экстрасенсах.

В завершении выпуска все вспомнили, что на испытаниях не было Ирины Волковой. Она покинула проект из-за семейных проблем. Так что в этот раз у нас сразу две потери.

Ситуация накаляется и все приобретает особую энергетику. Финал уже близок. Удачи вам, и не забывайте нажимать на кнопки и

О admin

x

Check Also

18 сезон «Битвы экстрасенсов»: самые яркие участники кастинга

18 сезон «Битвы экстрасенсов»: самые яркие участники кастинга В конце июля прошел кастинг одного из самых популярных и ожидаемых шоу ...

18 сезон «Битвы Экстрасенсов»: неожиданный участник проекта

18 сезон «Битвы Экстрасенсов»: неожиданный участник проекта Телезрители и поклонники самого мистического проекта на канале ТНТ с нетерпением ждут нового ...

18 сезон «Битвы экстрасенсов»: биография Сони Егоровой

18 сезон «Битвы экстрасенсов»: биография Сони Егоровой Очень много вопросов у зрителей накопилось об одной из самых сильных участниц 18 ...

18 сезон «Битвы экстрасенсов»: биография Рустама Зартдинова

18 сезон «Битвы экстрасенсов»: биография Рустама Зартдинова В 18 сезоне, как, впрочем, и в любом другом, есть свои аутсайдеры и ...