Главная » Битва экстрасенсов » Битва экстрасенсов»: самые яркие моменты 3 серии 16 сезона

Битва экстрасенсов»: самые яркие моменты 3 серии 16 сезона

«Битва экстрасенсов»: самые яркие моменты 3 серии 16 сезона

Очередной, 3 выпуск 16 сезона «Битвы экстрасенсов» встретил зрителей трагическими историями, трудными испытаниями и первым выбывшим участником. Самые лучшие моменты 3 серии «Битвы» можно пересмотреть онлайн или просто вспомнить еще раз.

Определились первые фавориты проекта. Лучшим экстрасенсом и сильнейшей ясновидящей на данный момент была признана Виктория Райдос из клана Натальи Бантеевой. Это стало неожиданностью для поклонников ее главной конкурентки, Мэрилин Керро. Впрочем, делать выводы о победителе еще рано: магам и колдунам предстоит серьезно побороться за первое место.

Николь Кузнецова тоже успела понравиться многим. Ну а пока что фотография Райдос — заслуженно в «белом конверте».

Туда же метил Дед Пахом, который до сих пор очень впечатляюще проходит испытания. Но, по слухам, его место не прочно: ведьмы уже плетут закулисные интриги против Пахома. Хотя именно Сергей определил, что Викторию судьи отправили в «белый конверт».

Он же указал, что в «черном конверте» окажется Ангелина Гортуева, и снова попал в точку. «Битва экстрасенсов» продолжится без девочки-индиго: ей пришлось покинуть шоу.

3 выпуск «Битвы экстрасенсов» держит марку 16 сезона. Он был полон захватывающих моментов, которые мало кого могли оставить равнодушным. Чего только стоил эшафот, на котором действительно — хоть и не на смерть — вешали людей.

Не у одной Мэрилин Керро при виде этого зрелища сдали нервы.

Второе испытание тоже оказалось нелегким. Ясновидящие разбирались с трагической смертью девушки Вероники, несчастно влюбленной, приворожившей возлюбленного и в итоге покончившей с собой.

Экстрасенсы отреагировали на это событие по-разному, но практически всех история тронула едва ли не до слез. Она стала своего рода лакмусовой бумажкой, которая показала, к примеру, что за оболочкой неприступной, твердой и достаточно хлесткой на слово Мэрилин Керро скрывается сочувствующая душа.

Впрочем, в жизни Мэрилин сейчас черная полоса: во 2 выпуске она говорила о смерти отца, у эшафота не выдержала и рассказала о трагическом уходе из жизни какого-то близкого ей человека. Будем надеяться, что ее не преследует наведенное конкурентами проклятье.

А вот демонолог Намтар Энзигаль отреагировал куда спокойнее. Сначала он достаточно саркастично прокомментировал приворот, который, возможно, и погубил Веронику, а затем и вовсе иронизировал. Его упоминание о книге «Вероника желает умереть», которую он якобы увидел в книжном магазине, было проникнуто очевидным и очень прозрачным намеком.

Увидим, как долго ему удастся играть с огнем.

Смотрите следующую серию 16 сезона «Битву экстрасенсов». Голосуйте за лучших участников, выбирайте сильнейших. Не шутите с магическими силами и помните, что все в ваших руках. и не забывайте нажимать на кнопки и

О admin

x

Check Also

Что Джулия Ванг сделала со своим призом с «Битвы экстрасенсов»

Что Джулия Ванг сделала со своим призом с «Битвы экстрасенсов» Традиционный символический приз, который достается каждому победителю «Битвы экстрасенсов» на ...

Что будет в 17 сезоне Битвы экстрасенсов

Что будет в 17 сезоне «Битвы экстрасенсов» Новый, 17 сезон «Битвы экстрасенсов» с нетерпением ожидают поклонники главного мистического шоу страны. ...

Что будет в 16 сезоне «Битвы экстрасенсов» на ТНТ

Что будет в 16 сезоне «Битвы экстрасенсов» на ТНТ Едва закончились эфиры 15 сезона «Битвы экстрасенсов», как создатели проекта заговорили ...

Чем удивят создатели «Битвы Экстрасенсов» в 16 сезоне шоу

Чем удивят создатели «Битвы Экстрасенсов» в 16 сезоне шоу До начала 16 сезона «Битвы Экстрасенсов» остается совсем немного времени, но ...