Главная » Битва экстрасенсов » Битва экстрасенсов»: расследование загадочной смерти

Битва экстрасенсов»: расследование загадочной смерти

«Битва экстрасенсов»: расследование загадочной смерти

Этот выпуск снова поразил всех нас. Его можно без малейших сомнений назвать одним из самых лучших, самых интересных и самых неожиданных выпусков 18 сезона «Битвы экстрасенсов».

Итак, в анонсе, как мы все помним, было лишь одно испытание. В итоге, их оказалось два. В принципе, в этом нет ничего сверх необычного, потому что мы близки к финалу — нужно выяснить, кто сильнее. Сделать это можно только посредством большего количества испытаний.

Второй сюрприз — это гость из первого испытания. Этим человеком оказалась участница 13 сезона «Битвы экстрасенсов» Елена Голунова. Третий сюрприз ждал нас в конце — на голосовании.

Первое испытание

Особый гость, сибирская ведьма, была приглашена специально для того, чтобы проверить на прочность наших экстрасенсов. Такого не было еще никогда на этом шоу. Елена Валерьевна Голунова, как признанный эксперт в области общения с мертвыми, постаралась усложнить испытание экстрасенсам.

Она вызвала двух мертвых — свою бабушку и бывшего мужа. До шоу она посещала их на кладбище, примерно за 4 дня до записи. Экстарсенсам закрывали глаза и просили узнать, кто или что перед ними.

Соня Егорова была первой. Она сразу отметила некротическую энергию, словно она находится на кладбище. Смерть с косой — талисман голуновой, свисал с ее шеи. Соня сказала.

Что видит смерть с косой. Девушка сказала также, что перед ней совершенно точно живой человек, но она не понимает, почему столько смерти вокруг нее. Медиум почувствовала, что Елена была недавно на кладбище, что она невероятно сильная, отпускает мужчин, благословляя, ее дух непробиваем. Она не показывает боли и раны, хотя в жизни была потеря.

Она имела в виду того самого мужа, отца Влада Кадони, сына Елены. Его застрелили.

Жан и Дана Алибековы сразу почувствовали женскую энергетику. Сразу после этого Жан сказал, что ее окружаю мертвые. Справа — мужчина, слева — женщина. После этого экстрасенсы пролили свет на нечто очень личное из жизни Голуновой.

Жани Дана сказали, что она была брошена родителями, подобрана, словно котенок, своей бабушкой. Гостью это поразило до глубины души.

Константин Гецати был следующим. Он без подготовки понял, что перед ним женщина, потому что только женщина может так любить драгоценности. «Здесь есть две души» — сказал экстрасенс. Константин увидел мужчину, примерно такого же возраста, как и он сам и крохотную бабушку, у которой одна кровь с человеком, который перед ним. Он сказал, что эта личность винит себя в смерти мужа, ведь таково было пророчество.

Елена Голунова подтвердила это. Елена в один момент решила усложнить испытание для Константина, переставив миски с кровью, необходимые для вызова духов. Духи поменялись местами, что и увидел Константин.

Настоящий Фурор произвел Александ Кинжинов. Он не сказал достаточно много о Елене, которая настояла на изменении условий проведения испытания для Александра. Она сказала, что когда человек гадает, он должен видеть карты сам, поэтому ему нужно разрешить проводить испытание, стоя спиной к источнику. Александр безошибочно рассказал все о ближайшем прошлом Елены и о ее особой покупке — о новой квартире в Москве.

Самое главное, что он почувствовал, а, точнее, что сказали ему карты — за его спиной была сильная ведьма. Он поверг всех в шок, когда угадал ее имя. Это было действительно, сильно.

Сама Елена посоветовала Александру перестать пользоваться картами, потому что они его тормозят, мешают ему.

Второе испытание

Расследование пропажи Алины Гусейновой, которая жила с мамой в родном Дагестане, недалеко от Махачкалы, зашло в тупик, а, точнее, даже и не начиналось. Девочка весной года в воскресение вышла погулять. Она не вернулась домой. Наида, ее мама, позднее выяснила, что девочка поехала в Махачкалу.

Камеры одного из магазинов запечатлели ее на видео. Было еще одно видео. Девочка шла около железнодорожных путей, а потом побежала, скрывшись за кадром.

Через 13 дней ее нашли мертвой недалеко от путей, на заводе. Она словно спала, на ней не было следов физического воздействия. Экстрасенсам не сказали, что она умерла.

Им показали видео, а остальное попросили рассказать гостям.

Жан и Дана не произвели особого впечатления на гостей шоу. Они лишь сказали. Что девочка боялась куда-то опоздать. Увидели завод, что она куда-то лезет, карабкается.

Страх перед человеком был в ее голове, ею манипулировали. Это был какой-то мужчина.

Соня Егорова сразу сказала, что девочка мертва. Она тоже увидела каменное здание. Описала заброшенный завод, увидела песок и гальку.

Ее ждали трое парней, хотели ее напугать. Дело в том, что девочка была довольно необычной внешности и носила мальчишескую одежду, чем привлекала внимание окружающих. Когда вышли подруга и брат Алины для встречи с Соней, Соня сразу обратила внимание на подругу. Ей удалось заставить сказать правду — девочка была влюблена в другую девушку, что в мусульманском обществе абсолютно не приемлемо.

Возможно, эти трое решили навредить Алине из-за ее внешности.

Александр Кинжинов на вопросы не ответил, сказав только самое основное, зато Константин Гецати помог пролить свет абсолютно на всё. Все остальные были правы в том, что Алину убили. Это произошло не на том месте, потому что ее оттащили туда потом, чтобы спрятать.

Алина шла прямо потом свернуло налево к морю. Это было на другом видео. Константину явился сам дух Алины.

Она сказала, что на пляже к ней подошло трое: один был лысый и сгорбленный, второй высокий, третий в капюшоне. Она бежала от них. В итоге, ее убили. Хотя не хотели этого.

Обидчики будут наказаны, а матери Константин посоветовал отпустить душу ее дочери, потому что на мается, не может уйти из-за слез и переживаний.

Константина на Голосовании признали лучшим, что было очевидно и предсказуемо, так как ему, действительно, не было равных в эту субботу. А вот с вопросом о проигравших возникли трудности. Жюри приняло решение снова оставить всех в строю.

Следующий выпуск совершенно точно будет последним перед большим финалом.

МЫ продолжаем гадать, кого же выберут слабейшим экстрасенсом перед финалом, но все может быть очень непредсказуемым. Кто покинет проект? Брат и сестра Алибековы или Александр Кинжинов.

А, может, это и вовсе будет Софья? Будем надеяться, что решение судей будет честным и справедливым на следующей неделе. Удачи вам, и не забывайте нажимать на кнопки и

О admin

x

Check Also

Биография Татьяны Лариной, участницы 15 сезона «Битвы экстрасенсов»

Биография Татьяны Лариной, участницы 15 сезона «Битвы экстрасенсов» Экстрасенс Татьяна Ларина вошла в число участников 15 сезона «Битвы экстрасенсов» на ...

Биографии участников 15 сезона «Битвы экстрасенсов»

Биографии участников 15 сезона «Битвы экстрасенсов» Стали известны имена участников «Битвы экстрасенсов» 15 сезона. Несмотря на то, что канал ТНТ ...

Биографии всех участников 17 сезона «Битвы экстрасенсов»

Биографии всех участников 17 сезона «Битвы экстрасенсов» 17 сезон «Битвы экстрасенсов» уже показал своих участников, а мы тем временем собрали ...

Арсений Караджа: биография участника «Битвы экстрасенсов» 15 сезона

Арсений Караджа: биография участника «Битвы экстрасенсов» 15 сезона Арсений Караджа (Астапчук)— один из самых молодых участников нового сезона «Битвы экстрасенсов» ...