Главная » Битва экстрасенсов » Битва экстрасенсов»: обряд от Сергея Пахомова

Битва экстрасенсов»: обряд от Сергея Пахомова

«Битва экстрасенсов»: обряд от Сергея Пахомова

16 сезон «Битвы экстрасенсов» продолжает радовать нас своими интригами. 2 выпуск оказался довольно захватывающим и зрелищным. История с горящим домом мало кого оставила равнодушным, и самого скандального участника проекта — юродивого Пахома — в том числе.

Дом с привидением

История деревни Озерское, в которой происходит действие 2 выпуска, действительно жутковатая. Чем дальше вглубь копали экстрасенсы, тем страшнее казалось и без того сложное испытание с пожаром: ясновидящим нужно было найти дом по фотографии дома и ключам от его двери. Вот только дом к этому моменту был сгоревшим.

И сгоревшим не случайно. Например, Мэрилин Керро указала на ведьму, жившую неподалеку. Но, как оказалось, ведьма тут была совершенно не при чем.

Виктория Райдос определила причину куда вернее: она выяснила, что в соседнем жилище, которое выглядело заброшенным, когда-то повесился мужчина.

Дед Пахом, уже зарекомендовавший себя на проекте юродивым, почувствовал висельника сразу. И не одного: оказалось, в деревне и до этого погибали люди. И тогда он решился провести обряд, запечатленный операторами.

Обряд Сергея Пахомова

Ритуал, проводимый Пахомовым, был призван упокоить душу, которая не находит себе места среди ни среди живых, ни среди мертвых. Это происходит из-за программы «недоделанного», которая порой тревожит мертвецов, погибших не своей смертью. Как правило, все заканчивается не так трагично, без пожаров и смертей: покойник просто начинает снится близкому и просить, например, принести платочек.

Отделаться от таких снов довольно легко, и опытные экстрасенсы знают, как через чьи-то похороны «передать» на тот свет нужную вещь.

В нашем случае все оказалось гораздо сложнее, и Пахомов провел обряд по упокоению, привязанный к земле. Он привез ее целым кульком, от дома самоубийцы прямо к его могиле. Так душа покойного должна была понять, что теперь ее пристанище — здесь, и ей не нужно ходить к живым и стеречь свою территорию.

Ведь, как выяснилось из разговоров с местными, именно поэтому злился покойник: его земли разделили и отдали под строительство ничего не подозревавшей семье приезжих.

Вызывает некоторые опасения тот факт, что Дед Пахом после ритуала привез обратно пакет. Ведь вещи с кладбища уносить нельзя. Исключение составляют предметы, которые сильный и почти всегда темный маг берет для колдовства (например, могильная земля Райдос).

Но в остальном обряд выглядел достаточно правдоподобно для телевизионного проекта.

Как дальше сложатся события, мы не знаем, однако будем следить и за участниками «Битвы» 16 сезона, и за Дедом Пахомом и его странными методами. Ритуалы в «Битве экстрасенсов» становятся все более необычными, и поэтому не пропускайте новый сезон шоу и не забывайте нажимать на кнопки и

О admin

x

Check Also

18 сезон «Битвы экстрасенсов»: биография Ирины Волковой

18 сезон «Битвы экстрасенсов»: биография Ирины Волковой Ирина Волкова, участница «Битвы экстрасенсов», является одной из самых спокойных участниц шоу. Большой ...

18 сезон «Битвы экстрасенсов»: биография Ивана Шабанова

18 сезон «Битвы экстрасенсов»: биография Ивана Шабанова Не всем экстрасенсам выпадает шанс поучаствовать в «Битве». Иван Шабанов с самого начала ...

18 сезон «Битвы экстрасенсов»: биография Жана и Даны Алибековых

18 сезон «Битвы экстрасенсов»: биография Жана и Даны Алибековых Впервые на проекте два экстрасенса представляют единое целое. Брат и сестра ...

18 сезон «Битвы экстрасенсов»: биография Александра Кинжинова

18 сезон «Битвы экстрасенсов»: биография Александра Кинжинова 18 сезон самого мистического шоу на российском телевидении уже в самом разгаре. Пришло ...