Главная » Битва экстрасенсов » Битва экстрасенсов»: финал 18 сезона

Битва экстрасенсов»: финал 18 сезона

«Битва экстрасенсов»: финал 18 сезона

Мы очень долго ждали финала. Осталось подождать совсем немного, чтобы, наконец, узнать, кто стал победителем этого сезона «Битвы экстрасенсов».

В начале этого выпуска нас познакомили с предысторией каждого оставшегося участника «Битвы». Наконец-то мы смогли узнать все тайны и познакомиться с близкими людьми каждого из финалистов. Мы узнали, какое настоящее имя Константина Гецати, откуда черпает вдохновение Соня, каковы на самом деле Жан и Дана, а также истинные цели Александра Кинжинова.

Жан и Дана Алибековы

Брат и сестра поразили всех тем, что пришли вдвоем. Такого раньше не было на шоу. К слову, Жан уже пытался попасть на проект в 11 сезоне. Как только появились экстрасенсы, сразу стало понятно, что девушка чувствует себя не очень хорошо — то был страх перед камерами.

Было трудно, а Дана это знала, но брат не собирался идти один. Он как лидер в их отношениях сделал выбор за двоих, решив, что так будет лучше. Так и вышло, ведь они оказались в финале.

Многие сомневались в том, что старший брат представлял основную силу их пары. Гости и ведущие отмечают, что сестра во многом помогала и вела брата, словно инструмент для решения сложных энергетических задач. Даже сами телезрители могли заметить, что Жан представляет собой начало и конец, а золотая середина — это его сестра Дана.

Жан не всегда слушал свою сестру, что выходило им боком. Когда экстрасенсы искали человека в больнице, он не послушал Дану, из-за чего поиски не увенчались успехом. Тогда, по сути, только Константин нашел человека, и то не получил одобрения судей о присуждении победы.

У ведущих сложилось такое мнение, что Жан подавляет Дану, словно он ей и не нужен вовсе. Конечно, это не так. Просто Жан всегда был ей как отец. Нам показали кадры с рассуждениями мамы экстрасенсов о том, каким было детство ее детей.

Именно Жан попросил родителей оставить ребенка, потому что очень хотел братика или сестренку. Тогда семья Алибековых была на грани разорения.

В детстве Жан предсказал смерть дяди. Мальчика не понимал никто, кроме сестры. У них уже есть свои дети, но связь между ними только крепнет.

Они придумали даже свой собственный язык, чтобы защититься от недругов. На этом языке они читают молитвы. Марат Башаров, будучи мусульманином, отмечает, что Жан читает молитвы неправильно.

Константин Гецати считает, что невидимый конфликт между братом и сестрой происходит из-за того. что Жан не может принять успех своей сестры. Напоминаем, что именно Дана в последнем испытании 18 сезона нашла человека, прятавшегося на третьем этаже одного из зданий тренировочного полигона.

Александр Кинжинов

Сельский гадальщик поразил всех своей добротой. Даже на кастинге стало понятно, что это человек, который не похож на большинство. Родом Александр из села Наумовка, что в Саратовской области. Он жил там почти всю свою жизнь.

Теперь он там герой.

На кастинге Сашу попросили угадать фигуру в конверте — ее тип и цвет. Это был белый треугольник. Александ блестяще справился с заданием, поэтому поехал на отборочный тур уже в Москву.

Как сказала мама экстрасенса, она очень волновалась за него, потому что Саша не был до этого в большом городе такого масштаба и так далеко от дома.

Он был самоуверенным на испытании «поиск человека в багажнике». Дело в том, что в родных краях Александр прославился своими способностями к поиску пропавших вещей. Он ни раз помогал односельчанам найти пропавшую скотину или что-то еще. Честолюбие Александра не помогло ему найти человека в багажнике.

Зато на испытании «мистер-икс» Саша продемонстрировал свои силы в полном объеме. Весь 18 сезон он показывал виртуозное владение картами, которые вели его к финалу.

Ведущий отметил, что Александр такой приятный и маленький человек, весьма харизматичный. Дело в том, что карточные гадания — это совсем не мужское дело. Александр занялся гаданием примерно в 6 лет, переняв все умения от своей бабушки.

В 25 лет произошло в его жизни нечто ужасное. Он погадал свое девушке, с которой встречался долгое время. Карты сказали, что ее ждет смерть. Гадальщик закрылся ото всех и забросил карты на долгое время, когда узнал, что любовь всей его жизни сбила машина.

Он не пришел даже на похороны.

Но он нашел новую любовь спустя много лет. На шоу он познакомился с девушкой, которая была гостьей. Девушка встретилась с Александром на испытании с бомбой. Саша тогда нашел бомбу в автобусе.

Анна была той самой «террористкой».

Соня Егорова

Уже на кастинге «Битвы» Соне показалось, что вокруг одна показуха. Она очень нервничала, ведь на испытании «ширма» было очень много людей, которые ее сбивали. Волнение брало верх и в испытании с поиском человека в багажнике автомобиля.

Соня смогла совладать с собой, но испытание не прошла. Реабилитировалась она на испытании «Мистер-икс».

Свои способности ведьма получила от отца, которого не стало, когда Соне было 10 лет. Он обладал способностями к исцелению. Она направляла все свои силы в 18 сезоне на помощь людям, хотя со стороны казалось, что она хочет задеть их.

Ее целью было помочь им любыми способами, даже самыми неприятными. Соня смягчилась к концу сезона. Она ранима по своей сути.

Уже с самого начала сезона девушку окрестили главной конкуренткой Константина. Сначала показалось, что Соня и Константин сблизились, но оказалось, что их роман был лишь плодом воображения зрителей. Все надеялись, что это будут вторые Шепс и Керро, но романа не было.

Константин Гецати

Это загадочная личность, сильный экстрасенс, который уже в первом выпуске шоу побил рекорд по поиску людей. Ведущий обманул Константина, потому что хотел поставить на место самоуверенного колдуна. Экстрасенс нашел человека в багажнике, но Сергей Сафронов решил повторить испытание, спрятав сразу двух людей. Константин отреагировал на это очень жестко, сказав, что так нельзя делать.

Он максималист, перфекционист. В итоге Костя стал искать третий раз, но уже трех людей. Он поразил всех, когда нашел людей.

Болел весь сезон за Константина больше всего его отец. Он очень переживал за него, особенно в самом первом выпуске. Константин много раз заставлял родителей переживать не на шутку.

Однажды в детстве он сильно заболел. Его забрали в больницу, но на следующий день он уже был на ногах. Мальчик стал слышать голоса.

Все его видения и голоса привели его к аланским провидцам. Он стал их преемником.

Имя его вымышленное. Настоящее имя экстрасенса Таймураз Гацаев. Константином мужчина стал только в марте года.

Старое имя он никогда не ощущал своим. Самое близкое ему имя — Константин. Фамилия Гецати — это лишь корректирующее изменение в сторону аланских традиций. Именно после принятия нового имени духи дали добро экстрасенсу на посещение «Битвы».

До этого его сестра Елена просила Костю пойти на шоу как минимум два раза.

Константин опровергает слухи о романе с Соней. У провидца нет дамы сердца, хотя за ним ходят вереницы женщин всюду. Ему нельзя отдавать себя женщине, потому что это колоссальная потеря энергетики для провидца.

Вручение руки

Первыми на вручении главного приза 18 сезона появились Жан и Дана Алибековы. Вторым пришел со своей спутницей Александр Кинжинов. Он пришел с двумя букетами цветов.

Один был для Даны, второй для Сони. В ожидании других участников Дана спросила Александра, взял ли он с собой карты. Естественно, он не мог их не взять. Карты говорили, что девушка будет довольна.

Скорее всего, это была Соня, которая действительно была в отличном расположении духа.

Дана сказала, что у Жана был сон. Он видел, что синяя рука будет у него. Что это значило, финалисты увидели немного позднее. Теперь пришло время для приема гостей.

Первыми в комнату к экстрасенсам пришла Елена Голунова и ее сын Влад Кадони. Елена поддержала Константина, а ее сын выразил симпатию Соне Егоровой. Затем пришел Александр Шепс. Его букет тоже был для очаровательной ведьмы.

Алексей Похабов, друг Сони, тоже пришел ее поддержать. Далее настало время для тех, кто был соперниками текущих финалистов. После теплой встречи с участниками 18 сезона настало время для Виктории Райдос. Она принесла Константину картину и попросила его рассказать, что на ней.

Там было изображение аланских провидцев.

Последним гостем стал Свами Даши. Он подарил каждому финалисту по подарку, но для Жана и Даны был особый презент, который состоял из двух частей. Вторую часть подарка они должны были раскрыть после, поэтому мы ее, естественно, увидели не сразу.

В самый ответственный и жаркий момент 18 сезона оставшиеся участники собрались вместе, чтобы узнать решение судей — телезрителей.

Последними по результатам голосования стали Жан и Дана Алибековы. Третье место ушло Александру Кинжинову. Второе место заняла Соня, а победителем стал, как и говорилось на этой неделе, Константин Гецати.

За него отдали свой голос более половины голосующих, коих было около миллиона.

Вот и завершился 18 сезон «Битвы экстрасенсов». Нас ждет еще один спецвыпуск на следующей неделе. А поклонников встретили с синей рукой не только Константин, но и Жан с Даной. Свами Даши подарил им свой приз за звание сильнейшего в 17 сезоне года.

Как сказал на финале Жан, чудеса возможны. Удачи вам, и не забывайте нажимать на кнопки и

О admin

x

Check Also

Алексей Шавыркин: биография участника «Битвы экстрасенсов» 15 сезона

Алексей Шавыркин: биография участника «Битвы экстрасенсов» 15 сезона Алексей Шавыркин — один из самых таинственных участников нового 15 сезона «Битвы ...

Александр Шепс стал победителем «Битвы экстрасенсов» 14 сезона

Александр Шепс стал победителем «Битвы экстрасенсов» 14 сезона Еще до финального эфира шоу стало известно имя победителя 14 сезона «Битвы ...

Александр Шепс раскрыл секрет спасения от родового проклятья в эфире «Битвы экстрасенсов»

Александр Шепс раскрыл секрет спасения от родового проклятья в эфире «Битвы экстрасенсов» Медиум Александр Шепс рассказал в эфире «Битвы экстрасенсов» ...

Cудьба героев «Битвы экстрасенсов» 14 сезона

Cудьба героев «Битвы экстрасенсов» 14 сезона Закончился 14 сезон «Битвы экстрасенсов». По традиции продюсеры программы решили узнать о судьбах тех ...